Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum wohlgefühlt
Superschönes Hotel mit tollen Zimmern, Essen ist hervorragend und sehr freundliche Gastgeber, Bushaltestelle in beide Richtungen gleich vorm Haus
Uwe (61-65)Deutschland
Wanderurlaub im Lechtal
Das von der Familie Frey geführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns außerordentlich gut betreut gefühlt. Vom Service bis zur Sauberkeit und dem Ausgezeichneten Essensangebot,wirklich Toll. Das Beste Essen was wir in Österreich gegessen haben. Wir werden unseren Wanderurlaub wieder im BergHeil verbringen.
Helmut (71+)Deutschland
Sehr gutes Haus
Wir waren schon öfter im Hotel Berg Heil und sind immer wieder sehr zufrieden. Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel dazu eine familiere Atmosphäre hat uns immer begeistert. Persönliche Wünsche wurden immer erfüllt. Das Frühstück sowie das Abendessen fanden wir immer sehr gut. Wir Können das Hotel nur empfehlen

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder gerne.
Ein sehr schönes Hotel, welches nach der Renovierung kaum zu toppen ist. Es war für meine Zwecke, in einem Kurzurlaub sich zu erholen optimal.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlhotel Berg-Heil Holzgau
Das Hotel ist ein Familienbetrieb das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind gut, Essen sowie Service top! Die Lage ist je nach Aktivität gut. Der Spa-Bereich ist klein aber fein. Hotel wird ab Okt. 18 umgebaut dann ist es perfekt !!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nettes, kleines Familienhotel
Hübsches, kleines, familiäres Hotel. Ausstattung und Essen waren tadellos. Habe mich nach dem Wandertag auch sehr auf die Saune gefreut.
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein rundum gutes Hotel, mam fuehlt sich wohl.
Es ist ein gemuetliches familiaer gefuehrtes Hotel. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Personal ,alles Familienangehoerige, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fuehlt sich hier sehr wohl.Wir koennen dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut geführtes Familienhotel mit spitzen Küche!
Tolles Familiär geführtes Hotel. Hervorragende Küche! Man kann vom Hotel aus entweder direkt vor dem Hotel den Wanderbus nutzen oder aber direkt mit einer Mountainbiketour, Almwandern oder auch Bergtour starten.
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel trägt Namen zu Recht.
Das Hotel trägt den Namen zu Recht. Wir fühlten uns "pudelwohl". Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen war einfach ein Traum.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Toller Service
Das Hotel bietet alles, was man für einen längeren Aufenthalt braucht. Als Alleinwanderer, der spontan hier eine Zwischenübernachtung einlegte, war ich aber besonders von der Hilfsbereitschaft und Flexibilität der Hotelleitung und des Personals beeindruckt.