Dirk(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, der service ist sehr gut, die Küche ist ausgezeichnet, alles ist sauber !!! Was kann man sich noch wünschen?
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und genussvoll Speisen.
Gemütliches, ruhiges kleines Hotel, umgeben von intakter Natur und gesunder Luft. Freundliches und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Abendessen und umfangreiches Frühstücksbuffet. Rundum zum Wohlfühlen.
Hekutsch(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Atmosphäre, Top Service und super Essen! Alles sehr gut organisiert mit kleiner aber feiner Wellnessoase.

Lars(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundliches Wohlfühlhotel mit Herz und Liebe ..
Familiengeführtes Wohlfühlhotel mit Herz 👍 Top Frühstück, schönes Zimmer mit Bergblick . Sehr freundlich und Sauber .
Helmut (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gepflegtes schönes Haus
Wir waren schon mehrmals im Hotel Berg Heil und waren auch dieses mal wieder sehr begeistert .Das familiengeführte Hotel kann man nur empfehlen .Der Service und das Essen ist einfach sehr gut.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Der Name ist Programm - WOHLFÜHLHOTEL
Wie es der Name schon sagt...ein familiengeführtes Wohlfühlhotel Saubere und schön eingerichtete Zimmer, immer freundliches Personal, das jederzeit ansprechbar ist Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlhotel Bergheil, der Name ist Programm.
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Wir kommen schon seit Jahren und fühlen uns rundum wohl. Super Essen, kleine Sauna, angenehme Zimmer.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
aktiver Winterurlaub
Das Hotel war für unseren Winterurlaub das Beste was uns passieren konnte. Sehr gute Lage, sehr freundliche Bedienung, sehr gutes Essen, sehr sauber und gemütlich.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein familiengeführtes Hotel ideal zum Wohlfühlen und Erholen. Super Preis-Leistungs-Verhältnis (mit sehr gutem mehrgängigem Abendmenü).
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Absolut zu empfehlen.
Ein tolles, sehr geflegtes Haus, das von der Ganzen Familie betrieben wird und das sich dadurch eindeutig im Zustand und Service auszeichnet. Ganz besonders hervorzuheben ist das vorzügliche, mit Liebe hergerichtete Abendessen in Form von mehrgängigen Menüs.