Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
ankommen und wohlfühlen
gemütliches Familienhotel, tolles Frühstücksbuffet, sehr gute Küche mit toller Auswahl, sehr schöner Wellnessbereich
Jos Claes (56-60)
Super Urlaub in Bergheil
Wir haben in Bergheil ein Super Urlaub gemacht. Sehr freundlich und net. Das Essen war sehr gut. Die Bedienung war mehr als gut. Alles war Perfekt!!! Wir kommen sicher zuruck für die 3.Mal.
Hans(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Urlaub in Hotel Berg Heil!
Es ist ein sehr gutes Hotel mit directe Verbindung nach alle andere Dörfern. Sehr gutes Essen und sehr freundliche Bedienung.

Heiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel besticht durch das Ambiete. Die Mischung zwischen moderner und alpenländischer Ausstattung spricht einen sofort an. Die Ausstattung der Räumlichkeiten incl. Wellness ist sehr gut und in bester Qualität.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, perfekter Service
Tolles Personal, super Service, mal fühlt sich super Heimisch, Zimmer leider nicht ganz so modern und neu, wie Frühstücksraum & Restaurante
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub!
Wir waren zum 3. Mal infolge im Wohlfühlhotel Berg Heil zu Gast und können unsere ersten beiden Bewertungen nur bestätigen. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wie zuhause und so bleibt es bis zum Abschied. Vielen Dank an Familie F. und alle Mitarbeiter!!!
friedbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir waren sehr zufrieden.
das hotel ist sehr sauber und ordentlich. es herscht eine sehr angenehme atmosphäre und ist sehr gemütlich. das essen ist spitze.
Martha(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Feines Hotel im Lechtal
Angenehmes, feines Hotel. Schöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Familienbetrieb. Bestens geeignet für unseren Wanderurlaub. Ein Hotel das wir gerne weiterempfehlen!
Jürgen und Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir würden sagen, ein sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Garten und Terrasse. Vom Hotel aus hat man die Möglichkeit Wander sowie Radtouren zu unternehmen. Oder auch nur kleine Spaziergänge ( Zur Ortsmitte)
Christopher(51-55)Deutschland
Super Zwischenstopp Füßen - Lech
Schön gelegenes Hotel mit sehr sauberen Zimmern, netten kleinen Wellnessbereich und guter Küche. Unsere Fahrräder könnten wir sicher im Keller abstellen.