Jean(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wird ohne zu beschönigen jederzeit weiterempfohlen
Sehr netter und angenehmer Familienbetrieb , bei dem der Gast sich wohlfühlt und den Eindruck hat ,daß er gerne verwöhnt wird.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
weil besser kanns nicht sein
Ein sehr schönes Hotel schöne Lage ,gutes und sauberes Zimmer ,Sauna wellnis alles dabei Frühstück Abendessen alles vom besten
Peter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir wählten dieses Hotel als erstes Hotel unserer Lechtalwanderung. Mit unserer Wahl waren wir sehr zufrieden. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen.

Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr empfehlenswert.
Sehr gemütlich, sehr freundliches Personal, netter Gastgarten, gute Lage für den Lechweg. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Familiäres und sehr persönliches Hotel
Wir waren vom Service, der Freundlichkeit der Familie Frey und dem hervorragenden Essen begeistert. Die Lage direkt neben der Loipe ist für Skilangläufer ideal. Wir waren das erste Mal im Hotel Berg Heil und kommen bestimmt wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Stimmt alles
Stimmiges Gesamtbild, von außen angenehm, Parkplätze, familiär, nur ca. 15 Zimmer, direkt an der Straße, leicht zu finden....
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Wohlfühlhotel in Holzgau.
Sehr zuvorkommendes Servicepersonal, sehr zentralgelegendes Hotel, direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestellen, mit der Gästekarte kann man den Bus zum größen Teil kostenlos benutzen. Das Hotel ist klein aber fein. Bei Allerigiker ,ist das Küchenpersonal sehr bemüht den Gast gerecht zu werden. Sehr gutes Essen und die Menüs traumhaft lecker! Auch ein tolles Mittagsjausebüffet wurde angeboten. Wünsche werden, wenn möglich gerne erfüllt! Das Wohlfühlhotel Bergheil, hat sich seinen Namen verdient! Wir haben uns…
Dietmar(51-55)Deutschland
Urlaub im Schnee
Kleines Familien geführtes Hotel. Gut erreichbar. Optimal ist, das vor dem Haus eine Bushaltestelle befindet. Das Essen ist vielfältig und für jeden etwas dabei. Auf persönliche Wünsche wird dabei Rücksicht genommen.
Hermann Schild(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alle Jahre wieder sehr gut !
Sehr ordentlich und liebevoll geführter Familienbetrieb, Verpflegung Sehr gut mit *, Sauna und Wellness bestens, Preis Leistung sehr gut.
Armin, Roswitha u. Patrick(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Skiurlaub in absoluter Wohlfühlatomsphäre
Das 'Bergheil' ist ein wunderschönes, sehr sauberes und familiär geführtes Hotel für schönste Urlaube. Der ausgezeichnete Service der Familie Frey begeistert und lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist ein absolutes Erlebnis und auch hier bleibt klein Wunsch unerfüllt. Bei Familie Frey fühlen sich alle Altersklassen uneingeschränkt zu Hause - für uns die erste Adresse im Lechtal.