Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Zwischenstopp Füßen - Lech
Schön gelegenes Hotel mit sehr sauberen Zimmern, netten kleinen Wellnessbereich und guter Küche. Unsere Fahrräder könnten wir sicher im Keller abstellen.
Wir waren vom Service, der Freundlichkeit der Familie Frey und dem hervorragenden Essen begeistert. Die Lage direkt neben der Loipe ist für Skilangläufer ideal. Wir waren das erste Mal im Hotel Berg Heil und kommen bestimmt wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Wohlfühlhotel in Holzgau.
Sehr zuvorkommendes Servicepersonal, sehr zentralgelegendes Hotel, direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestellen, mit der Gästekarte kann man den Bus zum größen Teil kostenlos benutzen. Das Hotel ist klein aber fein. Bei Allerigiker ,ist das Küchenpersonal sehr bemüht den Gast gerecht zu werden. Sehr gutes Essen und die Menüs traumhaft lecker! Auch ein tolles Mittagsjausebüffet wurde angeboten. Wünsche werden, wenn möglich gerne erfüllt! Das Wohlfühlhotel Bergheil, hat sich seinen Namen verdient! Wir haben uns…
Kleines Familien geführtes Hotel. Gut erreichbar. Optimal ist, das vor dem Haus eine Bushaltestelle befindet. Das Essen ist vielfältig und für jeden etwas dabei. Auf persönliche Wünsche wird dabei Rücksicht genommen.