Marc(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein echter Gewinner
In diesem Hotel werden Sie sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist in Ordnung und alles ist sehr gepflegt. Ein Volltreffer ist sehr gutes Essen, das sehr abwechslungsreich ist. Ein echter Gewinner.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis-Leistung stimmt, sehr freundliches Personal
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und großzügig geschnitten. Beim Abendessen in der Halbpension kann man aus 4 Hauptgerichten wählen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Traumhafter Urlaub
Ankommen und sich zu Hause fühlen, das Essen ist ein Traum und der Service hervorragend. Die Atmosphäre ist sehr familiär und man kann sich hier nur wohlfühlen.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes familiengeführtes Hotel
Toller Service, sehr schöne Einrichtung, super Halbpension , Gutes Preis/Leistungsverhältnis, nach einer Wanderung am Lechtalweg die richtige Erholung
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundlich, naturnah, leckeres Essen
Das Hotel ist wunderbar gelegen im Lechtal. Man ist sofort in der Natur. Die Familie Frey ist sehr freundlich, das Essen ist ausgezeichnet. Der Saunabereich ist klein, aber sehr schön angelegt. Die Zimmer sind einfach, aber ausreichend.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wir kommen immer wieder gerne
Wir sind 4 Frauen, die ein Wochenende im Berg Heil sehr genießen. Wir fühlen uns sehr wohl, genießen ein ausgedehntes Frühstück, beim zurückkommen vom Skifahren die freundliche Begrüßung, den Wellness Bereich und dann noch das sehr gute Essen am Abend. Wir hatten wieder ein wunderschönes Wochenende und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlhotel
Es gibt viele Kleinigkeiten, die das Wohlfühlen ermöglichen. Außerdem ist das Personal sehr flexibel und geht auf Sonderwünsche ein. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Zum Wohlfühlen
Freundlich, gutes Frühstück, gutes Essen, kleiner, aber zweckmäßiger Wellnessbereich, gute Busverbindung ins Skigebiet
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wohlfühlen in herrlichEr Lage
Sehr gemütliches Ambiente. Essen und Frühstück sehr gut. Z.B frisch zubereitete Eierspeisen. Abendessen sehr Schmackhaft
Laurent(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr netter und freundlicher Familienbetrieb, Essen superlecker, Lobby und Hotelbar sehr gut, schöne Wellnessanlage, freundliches Personal alles bestens, nur zu empfehlen