Heike & Frank (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
"Wohl fühlen"
Wir haben einen sehr angenehmen Urlaub in einer tollen Umgebung verbracht. Man kann dieses familiengeführte Hotel nur positiv weiter empfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Großartiges Wanderhotel, familiär geführt!
Das Hotel ist sehr freundlich und hell eingerichtet. Der neu renovierte Anbau ist sehr, sehr geschmackvoll eingerichtet und lädt jederzeit zum Verweilen ein. Alle Bereiche waren jederzeit sauber und gepflegt. Die Zimmer sind in Kategorien eingeteilt und entsprachen sehr unseren Vorstellungen. Alles Zusatzleistungen, wie z.B. WiFi waren jederzeit abrufbar. Das Hotel wird rein familiär geführt und man merkt allen an, dass hier mit viel Spaß und Liebe zum Detail gearbeitet wird. Wir hatten jederzeit das…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumwoche
Um es kurz zumachen der Name Wohlfühlhotel ist dort Programm also nichts wie hin und Wohlfühlen wir kommen garantiert wieder dann zum vierten Mal

Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir waren schon im Juni 2015 in diesem Hotel. Sehr sauber, Essen sehr gut, Personal (eigene Familie) sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Margrit(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Rundum Wohl
Ein Familiäres, dem Namen entsprechendes Hotel! Es stimmt einfach alles!! Nur zum weiter Empfehlen! Essen hervorragend.........Lecker!
Petra Kainz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bombastisch
die zimmer, der wellnes bereich, super freundlich, perfekt sauber, geniales essen - es war alles großartig
Franz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein perfekt optimal geführtes Haus zum Wohlfühlen
in diesem Haus fühlt man sich einfach wohl und geborgen , mit einem freundlichen und perfekten Service und einer hervorragenden Küche !!!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach richtig toll
Es war ein klasse Urlaub. Zimmer Top und sehr sauber. Sehr netter und familjäre Umgang, insbesondere mit unserer kleinen Tochter. Essen richtig lecker und vielfältig. Freuen uns schon auf das nächste Mal, denn wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Empfehlenswert
Sehr angenehmes Familienhotel Essen super Personal freundlich Zimmer sauber Für Wanderfreunde ideal gelegen Busanbindung gut
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Total schön
Wir waren für ein Wochenende hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Familie F. hat das Hotel sehr geschmackvoll dekoriert und eingerichtet. Sauna und Dampfbad Laden nach dem Skifahren zum Entspannen ein. Kulinarisch ist das Hotel auch toll: Beim Frühstück wird man gefragt welche Eierspeisen man möchte - haben wir so noch nie erlebt. Von 12 bis 17h steht ein Jausenbüffet bereit, und abends kann man ein täglich wechselndes 5-Gang-Menü genießen das von den Damen des Hauses gekocht wird und von den Obern stilvoll…