Susanne(46-50)Deutschland
Wohlfühlen und verwöhnen lassen
Das Hotel trägt den Zusatz Wohlfühlhotel vollkommen zurecht. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns in dem sehr sauberen Hotel, mit freundlichen und hilfsbereiten Familienmitgliedern sehr wohl gefühlt. Die Saunaanlage ist sehr schön und mit Dampfsauna, finnischer Sauna und Infrarotkabine ist alles vorhanden was den müden Wanderer wieder auf die Beine bringt. Bademäntel liegen im Zimmer bereit. Die sehr schöne, große Tereasse und der Pavillion im Garten laden zum Kaffetrinken bzw. Abendessen ein. Das…
Armin, Roswitha u. Patrick(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Aufenthalt der besonderen Art
Auch diesmal war es wieder von Anfang an ein Aufenthalt in absoluter Wohlfühlatmosphäre und wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch. Der Gast steht bei der Familie F. uneingeschränkt im Mittelpunkt und der überaus aufmerksame, kompetente und sehr freundliche Service lässt keine Wünsche offen, so daß Erholung für "Klein und Groß" garantiert ist. Die hellen, freundlichen Zimmer sind sehr sauber und komfortabel und die Gastronomie des Hotels ist ein absolutes Highlight. Der schöne, gepflegte…
Axel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zwanglos wohlfühlen
Wir haben uns mit unserer Tochter rundum wohlgefühlt. Gutes Essen und das nette Personal haben eine tolle Woche im Lechtal abgerundet. Empfehlenswert! Bushaltestelle vor der Haustür!!!!

Roger(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundum Wohlfühlen
Wir haben uns bei Familie F. sehr Wohl gefühlt. Alle sind nett und hilfsbereit.Das Essen ist genial, jeden Abend mehrere Gänge zur Auswahl. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und die Gartenterrasse lädt zum verweilen ein. Die Lage des Hotels ist etwas ausserhalb von Holzgau was jedoch absolut kein Nachteil ist, denn der Wanderbus hält direkt vor der Haustüre. Preis- Leistungsverhältnis ist Top! Wir kommen sicher nochmal ins Berg Heil.
Gudrun(66-70)Deutschland
Super Kurzurlaub im Hotel Berg Heil, Holzgau
Das Hotel Berg Heil in Holzgau ist sehr empfehlenswert. Es ist ein sehr schönes Hotel, in dem alles stimmt.Freundlichkeit, Kompetenz,Sauberkeit und ein phantastisches Essen, sicher Sternewürdig,wie auch die anderen Gäste fanden.Die Lage im Lechtal ist auch sehr gut, man kann in alle Richtungen und in den Bergen viel unternehmen, und bekommt beste Auskünfte von den Chefs.Wir kommen gern wieder, es sind auch viele Stammgäste dort.Der Kurzurlaub im Berg Heil war ein Treffer.
Luise(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel zu ehrlichen Preisen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sofort begeistert. Die Gastlichkeit der Familie F. ist nicht zu übertreffen, sie sind sehr offen und hilfsbereit, was uns schon am ersten Tag sehr positiv aufgefallen ist. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgezeichnet. Der Wellnisbereich ist klein aber fein. Wir freuen uns auf unseren nächsten Uraub im Juni.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr freundlich geführtes, empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, auch farblich harmonisch und stimmig eingerichtet, wir haben auf den bequemen Matratzen wie Murmeltiere geschlafen. Berg Heil ist ein äusserst freundlich geführter Familienbetrieb, ein Hotel, in dem man sich wirklich wohlfühlen kann. Der Wellnessbereich ist für die Hotelgrösse absolut ausreichend, sauber und für zum Entspannen ist für jeden etwas im Angebot. Das Essen ist sehr lecker ( Frühstück, Mittagsimbiss und Abendessen sind auch für richtig hungrige Wanderer…
Christine & Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschöner Skiurlaub
Sehr schönes, gut geführtes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut, Freundlichkeit, Ambiente und das reichhaltige Essen lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Helmut(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel macht seinem Namen alle Ehre
Das liebevoll eingerichtete Hotel besticht durch seine hervorragende Küche, der Sauberkeit und durch den überaus freundlichen Service. Der Gast spürt schon bei der Ankunft, die gute familiäre Atmosphäre.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für ein 3 Sterne Superior Hotel ist der Service und das Essen ausgezeichnet. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Das Hotel sehr weiter zu empfehlen. Wir werden uns für unseren nächsten Kurzurlaub im Lechtal wieder um eine reservierung bemühen.