Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach toller Erholungsurlaub
Wir sind jetzt seit 10 Jahren zu Gast im Hotel Falzeben und wurden nie enttäuscht.
Man fühlt sich jedes Mal wie zu Hause und die Erholung beginnt am ersten Tag.
Das Personal ist durchweg freundlich und sehr zuvorkommend.
Wir kommen wieder sowohl im Sommer als auch im Winter.
Auch der seit ein paar Jahren hinzugekommen Schwimmbadbereich ist herrlich, mit einem kleinen aber feinen Außenbecken.
Südtiroler Gastlichkeit in einem typischen Familienbetrieb mit ausgezeichneter Küche und Top-Wellnessbe-
reich. Ideales Ski- und Wandergebiet für Familien. Hoher Verwöhnfaktor.
Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel und Personal um die awirtsleute Egger. Der Chef ( Chefkoch) Herr Egger hat sich rigentlich mindedtrns einen Michelinstern verdient. Wir waren in der letzten Maiwoche 2014 zu den Gurmet- und Wohlfühlwochen dort, welches sein Versprechen hielt. Sowohl das Hotel mit seinen Einrichtunelgen um das Restaurant, dem Wellnessbereich und dem Service des Personals sind einfach ausgezeichnet. Wir kommen wieder und werden dieses Hotel unbedungt weiter empfehlen. St. & G. Ulbricht aus Leipzig.
Die Bedingung liest dem Gast jeden Wunsch von den Lippen ab des weiteren ist eine sehr nette Dame an der Rezeption die immer sehr nördlich etc ist Ausflüge etc sind auch sehr schön nur zum empfehlen und zum essen sehr sehr gut 11 von 10 punkten da man auch sehr gutes essen bekommt das nicht auf der abend Karte steht
Wir sind bereits das zweite mal als Gast im Hotel Falzeben. Das Essen, der Service, die Freundlichkeit des Personals, alles ist super. Etwas störend für die Bewohner der Lärchenwaldzimmer ist der große Parkplatz vor dem Hotel. Bei unserem nächsten Urlaub werden wir versuchen ein etwas abgelegeneres Zimmer zu bekommen. Ansonsten können wir das Hotel nur empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert
sehr zu empfehlen für wanderfreudige Paare und Familien,
Personal ist sehr kompetent, den Gästen stets zugewandt und freundlich.
Etwas störend empfanden wir, dass das Geschirr von den Gästen, die bereits fertig mit dem Essen waren, sehr laut abgeräumt wurden. Da die Tische zugewiesen sind zu den Mahlzeiten und niemand anderes dort sitzt, könnte das Geschirr erst einmal stehen gelassen werden. Sonst wirkt es allgemein sehr unruhig.
Aber dies ist eine Kritik auf hohem Niveau.
Sonst ist alles TOP
Das Hotel liegt auf über 1600 m Höhe und man hat von dort - entweder direkt zu Fuß oder mit der neben dem Hotel liegenden Umlaufbahn - vielfältige Wandermöglichkeiten. Außerdem bietet das Hotel wöchentlich geführte Wanderungen an, die zu empfehlen sind.
Zum Einkaufen müsste man nach Schenna oder Meran fahren, aber das ist eigentlich nicht notwendig, weil man im Hotel Alles hat, was man braucht.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, vielfältig, qualitativ hochwertig und immer ausreichend. Das gilt sowohl für für…
Wir hatten eine sehr erholsame Wanderwoche im Wohlfühlhotel Falzeben.
Das Hotel liegt für Wanderungen perfekt. Direkt neben der Seilbahn, sodass man entweder mit der Seilbahn oder direkt vom Hotel aus die Umgebung erkunden kann.Die Verpflegung ( Frühstück und Abendessen ) ist reichhaltig, abwechslungsreich und einfach prima. Wir hatten zu Dritt ( 2 Erw. und 1 Kind ) ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Appartment im 3 Stock ( 45m2 ) mit 2 Balkonen und großen Zimmern. Das Badezimmer ist groß mit Dusche,…
Wir sind angekommen und haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Herzliche und lustige Besitzerfamilie.
Mit der tollen Wellnesseanlage wurde es uns trotz schlechtem Wetter nie langweilig. Auf die Köstlichkeiten aus der Küche haben wir uns immer gefreut. Es hat uns so gut gefallen, dass wir bereits wieder gebucht haben und dies für 2 Wochen.