Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel - Tolle Gastgeber - Super Service
Alles Top ! Von der ersten Sekunde der Begrüßung bis zur Verabschiedung haben wir uns ,,Herzlich Willkommen" gefühlt. Vielen Dank.
Wir freuen uns auf ein nächstes Mal im Winter 2014.
Wunderschönes Hotel ,sehr sauber,schöne Wellnessanlage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gäste waren meist aus Deutschland,Italien,Österreich und der Schweiz und von jung bis alt war alles vertreten.
Wir waren im Oktober dort,und hatten bis auf die letzten 2 Tage ein Superwetter. So um die 20°C mit Sonne den ganzen Tag, also sowohl zum Wandern oder Stadtbummel ideal.Im Winter sollte man auf jeden Fall Schneeketten mitführen,wegen der hohen Lage und der damit verbundenen Auffahrt zum Hotel.
Wir waren bereits zum zweiten Mal in Falzeben und wurden nicht enttäuscht. Im Hotel fühlt man sich so wohl, dass wir glaubten, Zuhaus zu sein. Walli und Moni sind perfekte Gastgeber, weil sie sich um alle Gäste gleichermaßen kümmern. Moni brachte es sogar fertig, bei einer Wanderung einem Teilnehmer, der sich den Fuß verstaucht hatte, mitten im Wald Erste Hilfe zu leisten. Großartig!!! Alles rund um den gastronomischen Bereich wurde bereits ausführlich von anderen Gästen erwähnt. Dem schließen wir uns an. Fazit:…
Das Hotel hat eine überschaubare Größe, ist ein Familienbetrieb. Unsere Suite war einfach nur toll! 2 abgetrennte Räume, eine gräumigen Balkon mit herrlicher Sicht auf die Texelgruppe. Unser Arrangement umfasste Halbpension.
Handy-Erreichbarkeit ist gut. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Odnung.
Wir möchten uns nochmals beim gesamten Team für den wunderschönen Urlaub bedanken. So viel Freundlichkeit sucht Weltweit seines gleichen. Ein ganz tolles Team. Die Speisen sind alle samt hervorragend.
In Familienhand geführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, Tolles Frühstück und noch tolleres Abendessen. Man ist immer bemüht den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Gerne wieder!
Wir wollten das Hotel auf Empfehlung für eine Nacht testen und waren von Zimmer, Wellnessbereich und Gourmetküche und Freundlichkeit derart überwältigt, dass wir noch eine Nacht verlängerten und dabei eine weitere Zimmerkategorie kennenlernten. Die Zimmer und Suiten sind einfach grandios, sehr geschmackvoll eingerichtet. Die neuen Zimmer sind modern und behalten trotzdem ihre Behaglichkeit und sind mit Zirbenholz ( riecht so wunderbar) ausgestattet. Der Anblick des Frühstücksbuffets ist überwältigend, die Küche hat…
Hotel sehr liebevoll im Familienbetrieb geführt. Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt mit und gemütlich. Sehr geschmackvoller Wellnessbereich. Schön geräumiges Familienzimmer. Internetzugang ohne Probleme.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wundervoller Urlaub in familiärer Atmosphäre
Immer wieder gerne. Alles was ein Gast braucht: Freundliche Gastgeber, Moderne Zimmer, Sauberkeit, Service und ein Essen, was seines Gleichen sucht. Schöne Lage direkt an der Gondel, die nicht stört, Tolles Preis-Niveau!