Nicole(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wirklich ein Hotel zum Wohlfühlen!
Familiär geführtes Hotel unter neuer Führung seit März 2012. Die Gastgeber-Familie ist superfreundlich und man fühlt sich wie Zuhause. Ganzes Hotel sehr gepflegt (Renovation 2008) und sauber. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Gratis W-Lan im EG. Absolut perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Man fühlt sich gut aufgehoben und die Stimmung im Hotel ist sehr freundlich. So lernt man auch die anderen Gäste kennen, die durchwegs alle zufrieden sind. Die Gastgeber helfen immer gerne weiter und versorgen ihre Gäste…
Rainer Heß(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Urlaub!! Empfehlenswert!!!!!
Es war eine super gute Atmosphäre, eine sehr familiäre Stimmung und ein hervorragendes Angebot an Speisen und Getränken. Die Größe des Hotels ermöglicht es leicht Kontakt zu den anderen Gästen zu haben. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich werde auf jeden Fall noch weitere Urlaube dort verbringen. Fremdsprachenkentnisse des Personales kann ich nicht beurteilen. Sie haben alle sehr gut deutsch gesprochen. Behindertenfreundlichkeit kann ich nicht bewerten - Es war auf jeden Fall ein Aufzug…
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder zum Wohlfühlen!
Wir waren schon zum 2. Mal - wenn auch nur kurz - in diesem Hotel. Wir hatten dieses Mal ein anderes Zimmer, aber auch dieses war tadellos. Sehr freundliches Personal und sehr gute Gastronomie mit Kindermenüs. Wir kommen sicher wieder - es stimmt einfach alles!

Veronica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wo Urlaub noch Urlaub ist
Wer stilvollen, erholsamen, luxuriösen Urlaub sucht, wird sich im Wohlfühlhotel Lena goldrichtig aufgehoben fühlen! Wir werden wieder kommen! Ein ganz großes Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels!
Urs(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unser Wohlfühlurlaub ist weiter zu empfehlen
Dank an Sandra (Chefin) mit Ihrer Familie. Ihr tragt mit EURER Gastfreundlichkeit zum grossen Wohlfühl - Urlaub bei. Das Zimmer war wunderschön, sehr sauber und lässt keine Wünsche offen. Wir wurden so richtig verwöhnt und können Euer Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Der Zimmerservice, die Küche mit dem reichhaltig und ausgewogen Frühstücksbuffet und den Feinschmecker-Gerichten am Abend, das immer gut gelaunte Servicepersonal hat uns verwöhnt.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wirklich zum wohlfühlen
Ein Glückstreffer war die Auswahl des Hotels im schönen Vinschgau. Wirklich zum Wohlfühlen von der Ausstattung über das gute Essen bis hin zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Beteiligten. Eine allzeit spürbare Aufmerksamkeit für die Gäste ohne Aufdringlichkeiten ließen uns wirklich ein paar Tage Erholung finden.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles und sauberes Hotel, Preis-Leistung stimmt!
Sehr Gastfreundliches-Familieres Hotel, saubere und gut eingerichtete Zimmer. Frühstückbüffet mit vielseitiger Auswahl, sowie tolle 5-6 Gänge Menüs am Abend = ausgezeichnetet Küche! Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Man fühlt sich gleich wie zu Hause angekommen!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wiedersehen macht Wohlfühlgefühle!
Auch das 4. Mal in diesem Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt, ja sogar noch übertroffen! Denn nach dem Besitzerwechsel waren wir sehr gespannt auf die neuen Hotelchefs. Wir erlebten eine junge Hotelmanagerin, unterstützt von Ihren Eltern, die alles perfekt im Griff hatte. Auch Ihre Mitarbeiter in der Küche und im Service verdienten sich höchstes Lob. Das Haus im Allgemeinen ist in einem hervorragenden Zustand. Liebe Sandra, lieber Leo, meine Frau und ich möchten uns recht herzlich für diese schöne Woche…
Alois(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
So viel ist sicher: Feines Essen tut immer gut
Das Hotel verdient nur Bestnoten. Herausragend war die Verköstigung. Die vielen Tirolerspezialitäten, angepasst an die Jahreszeit und die bezahlbaren Weinempfehlungen hatten es uns angetan. Auch die immer frischen Salate mit verschiedensten Saucen waren ein spezieller Genuss. Der Küchenmannschaft und dem Bedienpersonal möchten wir ein grosses Kompliment aussprechen.
Aron(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein sehr schönes Hotel
Ich ware mit die Aufenhalte sehr zufrieden ,personal sehr freudlich una das Abendessen war sehr gut und sehr Preis gunstig .Wir kommen bestimmt wieder.Macht so weiter.