Olaf & Margitta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wander-und Wellnessurlaub pur
- Wellnesshotel mittlerer Grösse, mit Pool und sehr gepflegt - eingeschlossene Leistung: Frühstücksbuffet und abends sehr schönes und schmackhaftes 5 Gängemenü - freien Eintritt in das Erlebnisbad in Naturns - kostenloser Fahrradverleih - geführte Wanderungen - Gästestruktur: überwiegend Deutsche und Schweizer - das allg.Preis/Leistungsverhältnis stimmt, bis auf die Spritkosten in Italien,aber in Deutschland sind wir nicht weit entfernt von diesen Spritpreisen - über Handy ist man gut zu erreichen -…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Familienurlaub zum Wohlfühlen
Das Wohlfühlhotel ist ein sehr gutes Mittelklassehotel mit ca. 25 Zimmern auf 3 Etagen. Lift ist vorhanden. Besonders hervorzuheben ist die tadellose Sauberkeit sowohl auf den Zimmern, im Bad als auch im Speisebereich, Lobby und Wellnessbereich !!! Gäste waren während unseres Aufenthaltes haupts. deutsche und italienische Familien. Das Wohlfühlhotel macht seinem Namen alle Ehre ! Wir konnten in der ganzen Woche keinen einzigen Negativpunkt feststellen. Besonders Familien sind hier bestens aufgehoben. Sehr…
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel macht seinem Namen alle Ehre
Das Hotel hat genau die richtige Größe um sich wohl zu fühlen. Nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist sehr suaber , die Zimmer sehr gepflegt und auch das Bad ist sehr schön. Das Essen immer sehr gut und abwechslungsreich Preis Leistungsverhältnis ist gut. Wetter ist immer gut in Südtirol.

Peter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Urlaub
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, wir waren als Gruppe im Hotel, das Preis/ Leistungsverhältnis ist perfekt Die Chefin Sandra ist super, Hilfsbereit, Freundlich,Aufgestellt und erfüllt alle Wünsche. Das Essen war immer gut, die Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Günther(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Wander und Erlebnisurlaub
Sehr angenehmes Hotel, mit sehr freundlichem Service und Personal. Gute Ausflugsmöglichkeiten mit guten Tipps der Hoteliers,
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Hotel mit familiärem Flair
Hotel in sehr gutem Zustandt, mit Aufzug, relativ ruhiger Lage (nicht direkt an einer Straße), überschaubare Zimmeranzahl (ca. 20), sauber, täglicher Zimmerservice, inkusive HP mit tollem 5-Gang-Menü am Abend (meist 2 Hauptgänge zu Auswahl,man kann aber auch ohne Probleme Gänge auslassen oder ein Alternativhauptgericht wählen, Kindermenükarte), hauptsächlich Deutsche Gäste, Altersdurchschnitt 35-40)
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Familienhotel
Gutes Familien Hotel das Abendessen war leider nicht unser Geschmack, sollte wohl gehobene Kueche sein. Wir haetten uns mehr regionale Kueche gewuenscht. Fuer die Kinder war die Menueauswahl, mit nur 3 Gerichten sehr weniunser Sohn hat mehr oder weniger 10 Tage Schnitzel mit Pommes gegessen. Die Famielienzimmer waren ausreichend gross und auch sehr sauber. Alles in allem ein gutes Hotel.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gastronomie vollkommen überbewertet.
Angenehmes Hotel mit starken Schwächen im Preis-Leistungsverhältnis bei der Verpflegung. Langweiliges Frühstück mit stark verdünntem Saft und Kaffee.In 2 Wochen gab es keinerlei Abwechslung auf dem Buffet. Experimentierfreudiger Koch, leider war vieles total daneben.( kann kein Fleisch braten) Salatbuffet der trostlosesten Art, keine Abwechslung, keine Kräuter oder Zwiebeln. Wir haben die typisch Italienische Küche ( Antipasti u.s.w ) vermisst.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach nur superschön!
Dieser Urlaub war für uns einfach nur wunderschön. Ein sehr, sehr großes Zimmer (110 qm) mit ganz toller Ausstattung. Sowohl die Chefin als auch das ganze Team sind einfach nur sehr herzlich und freundlich und man fühlt sich sofort superwohl. Alles ist sehr sauber und ordentlich, der Pool ist wunderschön gepflegt... Das Essen ist einfach nur lecker, wunderbare Zutaten und tolle Auswahl. Auch mit Sonderwünschen (beispielsweise Kindermenü) wird superprofessionell umgegangen und es wird immer dafür gesorgt, dass jeder…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Zimmer waren herrlich groß, modern eingerichtet und mit Blick auf die Berge. Ruhig gelegen und doch nur 5 Min zur Bahnhaltestelle. Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen ein Gedicht mit fünf Gängen. Sehr lecker und optisch fantasievoll. Wir haben es sehr genossen. Es war auch nicht zuviel, gerade die richtige Menge :-) Der Service im Hause war sehr herzlich. Immer freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder :-)