Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach ein Wohlfühlhotel
Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen, Chefin und Personal waren sehr freundlich, aufmerksam und kompetent, das Essen war einfach spitze, man musste einfach alles essen, es sah alles sehr appetitlich angerichtet aus und so hat es auch geschmeckt, die Saunalandschaft war sehr nobel, das Zimmer, welches wir hatten, war groß und schön und sehr sauber, mit Bergblick, das Hotel liegt sehr ruhig, einfach empfehlenswert !!!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wohlfühlen mit allen Sinnen
Überaus freundliches und familiäres Ambiente, wirklich ein Wohlfühlhotel zu familiären Preisen!!! Es war für uns alles perfekt!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wundervoller Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr zentral im Vinschgau gelegen. Abseits der Vinschgauer Durchfahrtsstraße ist es ruhig, d.h. es gibt absolut keinen Verkehrslärm. Alle umliegenden Ziele sind durch den Bahnanschuss mit den offentl. Verkehrsmitteln zu errreichen. Überaus hervorhebenswert sind die super ausgestatten Zimmer. Es ist alles vorhanden, damit man sich wohlfühlt. Das Hotel ist sehr familär geführt, man fühlt sich sofort wohl. Das Essen war spitzenmäßig.

Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Hotel! Wir kommen sicher wieder!
Das sehr gepflegte Hotel ist relativ neu.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub in Südtirol
Hotel ist sehr zu empfehlen, gute Lage für Ausflüge. Für Jugendliche allerdings nicht so viel vorhanden, eher ein Hotel für Familien mit kleineren Kindern. Herausragend ist die abendliche Küche!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr angenehmer Urlaub
Gerne wieder ! Wir haben uns in deisem Hotel sehr Wohl gefühlt. Die Lge (Plaus) ist zwar etwas abgelegen von Meran, aber es sind alle Ausflugsmöglichkeiten gut erreichbar. Bahnhof in der Nähe. Tolle Wander und Radwege.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr weiter zu empfehlen, sagen Stammgäste
Ein toller Urlaub,sehr weiter zu empfehlen. Da passt einfach alles. Wir kommen nun schon seit 5 Jahren,bis zu 3x im Jahr.Es ist jedesmal wie ein-nach Hause kommen-. Sauberkeit,Service,Küche ,alles TOP
Hubert & Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit allen Ausstattungen, die man in dieser Kategorie erwarten kann. Absolut zu empfehlen ist das 5 Gänge-Menue, das am Abend bei Halbpension angeboten wird. Auch für Kinder werden auf Wunsch Alternativen zum Menue angeboten. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, und läßt keine Wünsche offen. Aufgrund der Jahreszeit war leider der Pool etwas frisch. Das Personal war stets freundlich und um das Wohlbefinden bemüht. Somit ist das Hotel auf alle Fälle weiter zu empfehlen!
Hartmut Karl(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein echtes Verwöhnhotel
Absolut sauberes, großzügig und mit qualitativ hochwertigen Möbeln ausgestattetes Hotel. Vorwiegend deutsches und schweizerisches Publikum aller Alterstufen, kein Pomp, kein Dresscode, dafür familiäre und unaufdringliche Athmosphäre. Wir waren begeistert und haben die 7 Tage so richtig genossen. Ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis, angenehme und ungezwungene Athmosphäre. Wenn wir wieder in dieser Region Urlaub machen werden, kennen wir schon unser Hotel: dieses.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kinderfreundliches Hotel mit erstklassigem Essen
Neuwertiges sehr gepflegtes Hotel mit großzügigen gut ausgestatteten Zimmern. Ruhige etwas ländliche Lage. Dennoch sind viele Freizeitmöglichkeiten mit Fahrrad, Auto, Zug (zu Fuss < 5min.) gut erreichbar. Sehr herzliche Gästebetreuung und das freundliche Personal. Aufmerksamkeiten wie ein selbst gebackener Kuchen zum Abschied sind nicht selbstverständlich. Gemischtes Publikum (Paare, Senioren, Familien). Herausragend ist die abwechslungsreiche und hochwertige Küche des Hauses (für Allergiker auch glutenfreie Kost)…