Herbert(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wolfühl Hotel
Wir sind immer zu sechst im Schiestel.Es ist so gemütlich und schön,das wir schon das sechste Jahr einen Kurzurlaub in diesem tollem Ambiente verbringen. Wir freuen uns schon auf den Dezember 2011 !!!! Das Hotel und das Personal ist wirklich einmalig. Es gibt immer Menschen die etwas zum meckern haben,wir fühlen uns sehr wohl !!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Urlaub, jederzeit wieder
- sehr sauber - Große Anlage mit Sonnenterasse, Bade- und wellnessbereich, Saunalandschaft, Vitalcenter, etc... - je nach Saison gemischtes Puplikum Das Preis - Leistungsverhältniss ist in allen Bereichen angemessen. Gute Handyerreichbarkeit. Sommer wie Winter ein Highlight. Skilift in der Nähe.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Insgesamt gut, Abzüge beim Essen und Zimmerzustand
Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck. Die lichtdurchflutete großzügige und geschmackvoll und hochwertig eingerichtete Eingangshalle wirkt freundlich und einladend und braucht keinen Vergleich zu scheuen. Hier gibt es auch mehrere gemütliche Sofaecken, ein Internetterminal und einen Spieletisch, die zum Verweilen auch mit Kindern einladen. Von hier schwingt sich eine großzügige zentrale Treppenanlage hinauf zu einer beeindruckenden runden Galerie im ersten Stock. Um diesen Luftraum sind einige…

Saskia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Servicewüste Zillertal
Das Hotel ist relativ groß und etwas unübersichtlich. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Wir hatten ein Komfort-Zimmer mit Verwöhnpension gebucht. Die Gästestruktur bestand größtenteils aus Rentner-Pärchen und Reisegruppen im gehobenen Alter. Hotel würden wir eher für ein verlängertes Wochenende empfehlen. Nach dem 4. Tag haben wir uns wieder auf unser zu Hause gefreut.
Bettina & Adi(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Urlaub!
War ein wirklich erholsamer Urlaub ! Kann man nur weiter empfehlen !! Personal super freundlich, alles sauber und immer gute Stimmung im Haus.Lage war prima mit Aussicht auf die schönen Alpen. Essen und Getränke waren ausgezeichnet.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Zum wohl fühlen
Das Personal ist sehr freundlich, der Wellnessbereich ist sehr vielseitig und sauber. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl sehr vielfälltig. Einfach zum wohlfühlen. Kann nur weiterempfohlen werden. :-)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schönes Hotel
Großzügig gebaut mit großer Treppe im Eingangsbereich. Im 4. Stock gibt es ein sehr schönes Sonnendeck. Gästestruktur: im April waren Belgier und Deutsche hier. Es warne Schulferien, daher waren viele Kinder da, was aber nie gestört hat. Fazit: ein sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen, was ich gerne weiter empfehle.
Sigrid & Nadine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Im wahrsten Sinne des Wortes ein "Wohlfühlhotel"
Das Hotesl Schiestl macht seinem Namen alle Ehre und ist im wahrsten Sinne des Wortes ein "Wohlfühlhotel". Meine Tochter (17) und ich (51) haben gelungene "Mami-Tochter-Wohlfühltage" dort verbracht und haben auch die Wellnessoase ausgiebig genutzt. Das Hotel strahlt eine sehr angenehme Atmosphäre aus, welche durch das freundliche Personal noch verstärkt wird. Das Gästealter ist allgemein schon etwas höher, aber wir haben uns superwohl gefühlt; es herrscht so ein gewisser angenehmer "familiärer Touch" im Hotel.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Zurück in die 80iger!
Die schlechte Beurteilung von Andre´kann ich nur voll und ganz unterstreichen. Man fühlt sich zurückversetzt in die 80iger, mit Grillteller und noch schlimmer mit Tütenpudding, adrett angerichtet auf Untertassen! Wer einfachste Hausmannskost liebt, dem wird es hier schmecken, wer sich im Urlaub kulinarisch verwöhnen lassen will, der ist hier enttäuscht. Insgesamt lebt man hier in längst vergangenen Zeiten und pflegt dementsprechende Rituale - aber das Erwachen wird einmal böse sein!
Roland und Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Das Schiestl nennt sich zurecht Wohlfühlhotel
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die helle und großzügige Eingangshalle mit der Freitreppe in den Restaurantbereich wirkt sehr einladend und vermittelt sofort ein Urlaubsgefühl. Alles in Allem haben wir und unsere erwachsenen Kinder uns dort sehr wohlgefühlt.