Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel für den Winterurlaub
sehr schönes gepflegtes Hotel, mit guter Lage um schnell ins Skigebiet zu kommen. Zimmer sind gut ausgestattet. Wir haben im Laimböck, dem Gästehaus vom Schiestl übernachtet, da wir mit unserem Hund im Urlaub waren.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Familienhotel zum Wohlfühlen
Gut geführtes Familienhotel. Sehr großes Lob an die freundlichen Mitarbeiter. Kinderfreundlich Marianne löst alle Probleme.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Jahres Ausklang
Ein tolles Hotel mit super Service nun zum 2.mal hier und wieder total begeistert Leztes Jahr zu Weihnachten super und dieses Jahr zum Jahreswechsel auch ohne Tadel

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Man fühlt sich in diesem Hause einfach rundherum.
Sehr geräumiges,übersichtliches Hotel mit hervorragenden Service .Kinderfreundliches familiere Hotelführung. Reichliche hervorragende Verpflegung Man fühlt sich rund herum wohl.
Patrick(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel im Zillertal
Gut gelegen, gleich neben der Skipiste, schöner Wellnessbereich, gutes 4-gängiges Abendessen, sehr freundliche Servicemitarbeiter.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wohlfühlhotel trifft es ganz genau
Wohlfühlhotel trifft es voll und ganz. Genau das ist es! Hervorragender Service, sehr nettes Personal, Kinderfreundlich, hervorragende Küche. Es fehlte uns wirklich an nichts. Die herzliche Art der Senior Chefin rundet das ganze ab. Wir kommen wieder!
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wellnesshotel, das zum Entspannen einlädt.
Gemütliches nicht zu großes Hotel mit tollem Outfit, besonders der helle gläserne Eingangsbereich lädt zum Verweilen ein.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sympathisches Wohlfühlhotel
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war hervorragend und die Zimmer picobello sauber.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nur zu empfehlen.
Ein sehr gur geführtes Hotel in dem die Chefin sich immer und überall um Ihre Gäste kümmert. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Wir haben uns während unserem Aufenthalt zu jeder Zeit wohl gefühlt.
Luisa Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wohlfühl Urlaub
Liebevoll und sehr hochwertiges Hotel. Verbindet perfekt moderne und Tradition. Sehr zum empfehlen für Skifahrer. Das Wohlfühlen wird hier gelebt, besonders durch Marianne, die Seele des Hauses