Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war hervorragend und die Zimmer picobello sauber.
Wir hatten die Kuschel-Suite. Ein superschönes Zimmer. Sehr groß und modern. Extra Toilette. Großes Bad mit riesen Badewanne. Die Matraze war hochwertig und bequem.
Sehr gutes Frühstück, Mittagssnack und Abendessen. Ansprechend serviert in schön eingedecktem Tisch.
Sehr nettes Personal. Stetig bemüht dass man sich wohlfühlt. Cheffin ist immer unterwegs und sorgt dafür, dass einem nichts fehlt.
Das Hotel befindet sich oberhalb der Spieljochbahn, was absolut super für Ausflüge auf den Berg ist. Um das Hotel herum ist wenig Natur, so dass ein Spaziergang mit dem Hund so zwischendurch eher schwierig ist.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist in Ordnung und bietet für jeden etwas. Entertainment ist hier die Frage...war nicht gegeben, aber auf sowas lege ich keinen Wert. Ich war im Urlaub und nicht im Advantagecamp.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Hallo liebe Andrea, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Hoffentlich bis bald, Ihre Familie Schiestl & das Wohlfühl-Team.