RAM(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Mit ruhigem Gewissen zu empfehlen !
Wie das Motto, so das Hotel ! Wir fahren seit Jahren zur Schiestl und haben schon wieder für die Zeit über Weihnachten und vor Karneval gebucht und werden dieses gerne so beibehalten. ALLES gut *****
Judith(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlhotel Schiestl - wirklich zum Wohlfühlen
Ein rundum gelungener Urlaub. Bei Kaiserwetter verbrachten wir eine Woche im Schiestl. Es ist sehr gut für Familien geeignet, sowohl das Familienschwimmbad, als auch das Badeschlössel haben wir gerne genutzt. Die Tochter fand das Kinderprogramm mit schönen Ausflügen sowie das Abendprogramm ( window colour etc.) total toll! Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Jürgen(66-70)
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sehr gute Lage, zuvorkommend, saubere Zimmer, gute Anbindung zu öffentliche Verkehrsmittel/Autobahngutes Preis/Leistungsverhälrnis.

Marieta(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen, zum Wohlfühlen und zum geniesse
Tolles Hotel,wunderschöne Zimmer,Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück Wie haben uns sehr wohl gefühlt..
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
SUPER TOLES GASTFREUNDLICHES HOTEL
Super tolles Hotel Gastfreundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Service, Küche und Rezeption hervorragend. Dieses Hotel ist nur weiter zu Empfehlen
Karolina(26-30)Österreich
Super leckeres Essen!!!!
Wir waren zwei Nächte im Hotel Schiestl 4 Sterne. Das Personal war sehr freundlich und nett. Das Essen war sehr, sehr gut! Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, leider nicht sehr ordentlich geputzt. Der Wellnessbereich ist für ein !Wellnessurlaub! etwas zu klein, die Ruheräume und der Frischluftraum sind nicht zum Wohlfühlen gestaltet worden, der Frischluftraum ähnelt einem Kellerschacht :( Das Essen war wirklich hervoragend, daher auch meine Hotelweiterempfehlung mit “eher gut“ bewertet.
Anita(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schön wars!
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Schiestl und haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen. Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Wellnessurlaub. Das Essen war auch sehr lecker und unser Zimmer war schön, wir hatten eine Kuschelnest-Suite gebucht. Es gibt auch viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit Spa und gehobener Ausstattung sowie sehr freundlichem Personal mit angenehm bodenständigem Charme
Karin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir waren rundum zufrieden
Sehr familienfreundliches Hotel. Man fühlt sich mit Kinder sehr willkommen und durch die verschiedenen Badeberriche und Essensbereiche ist alles sehr entspannt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr gut organisiert; das Personal absoult freundlich und hilfsbereit. Wir waren allerdings nur für eine Nacht, da wir auf der Durchreise waren.