Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Familienhotel mit kleinen Schwächen
Wir waren 2 Tage mit unserer kleinen Tochter zum entspannen. Frau Schiestl sorgt mit ihrer liebevollen Art dafür, dass man sich gleich heimisch fühlt. So sollte es bei einem Familienbetrieb sein und das fanden wir toll, die ganze Crew vom Hotel ist sehr nett. Frau Schiest hat beim Abendessen sogar eine kleine Rede gehalten, das hat uns begeistert! Wir hatten 3/4 Pension mit Mittagessen und Abendessen. Frühstück ist super und lässt keine Wünsche offen, das warme Essen bei der Jause ist nicht so toll aber auch nicht…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
OK, für 1-3 Nächte
die Architektur ist sehr aneinander gestöpselt, Zimmer OK, Service gut, Essen gut, wenn auch am Buffet etwas lieblos angerichtet. Im Wellnessbereich gibt es keine zusätzlichen Handtücher, man muss die aus den Zimmern nehmen ?
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wandern im Zillertal
Waren dort zum Wandern. Begrüßung bei Ankunft sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Servic sehr gut. Schöner Wellnessbereich zun Entspannen. Wurden ,nach Absprache an der Reception, jeden Tag zum Bahnhof Fügen/Hart, (Ausgangspunkt & Entpunkt unserer Wanderrungen ) vom Hausmeister gefahren und wieder abgeholt, brauchten somit nicht unser eigenes Fahrzeug. Hotel ist sehr zu Empfelen, werden wieder dort einen Urlaub verbringen.

Bernd(46-50)Deutschland
Super!
Klasse Hotel mit ausgezeichneter Küche und bestem Service. Traumhafte Landschaft, sehr nette Leute, schöne Schwimmbäder....
Gerold(51-55)Österreich
Ankommen, wohlfühlen und genießen
Dieses Hotel ist absolut zum Weiterempfehlen. Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen und schöne Zimmer. Sollte das Wetter einmal nicht so schön sein, kein Problem es gibt eine tolle Badelandschaft.
Thomas und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Super Gesamteindruck. Sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker! Wellnessbereich mit Badeschlössel, Sauna u. Ruhebereich war sehr schön. Für Kinder gibt es ein Familienbad zum Toben.
Familie Hoell(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
Super Hotel, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Essen sehr abwechslungsreich und super lecker. Rundum ein toller Urlaub und kann ich nur weiterempfehlen!
Robi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
49,99
Wir das heisst meine Partnerin und ich haben für 4Nächte gebucht super geklappt, so was gastfreundliches sowie die Umgangsform mit dem Gast und alles zusammen Personal natürlich die Chefin Weltklasse hab ich noch nie irgendwo erlebt ,und zum Speisen jeden Tag Morgens bis Abends perfekt .Gesamtpaket 1A grüsse aus Dornbirn Tanner&Wehinger❤️
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert !!
Unsere Erwartungen sind in allem übertroffen worden obwohl wir nur eine Nacht auf der Durchreise hier waren. Sehr nettes Personal.... Toller Service........
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Schiestl, immer Schiestl !!!
Das Hotel ist super. Das Team ist super und vor allem die Chefin ist immer sehr aufmerksam und sehr freundlich, kann man sehr empfehlen. Wir kommen immer wieder gerne. Sehr gute Küche!!!