Willibald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel hat einen sehr guten Service, man fühlt sich sehr wohl fast wie Zuhause. Es hat eine gute Lage, sodas man die Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten erreichen kann.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ich komme liebend gerne wieder.
Wir waren letztes wochende mit einem Bus (52) Personen im Hotel Schiestl. Von diesen 52 pers. war nicht einer dabei der etwas negatives über das Hotel, sei es Wohnen-Essen-Personal usw. sagen konnte. Im gegenteil es wurde gelobt, seitens Personal, Chef`s oder alles andere im Hotel. Ich war schon viel in Hotels, da ich der Busfahrer bin bzw. war, aber so ein super Wochenende hatte ich noch mit keinem Hotel. In dieses Hotel werde ich weiter hin fahren, denn auch mein dritter Besuch überzeugte mich wieder für das…
Die Müllers(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht ohne Grund Stammgäste
Wir sind nicht ohne Grund Stammgäste in diesem Hotel und dürfen uns im Sommer auf unser 20. freuen. Seit unserem ersten Aufenthalt wurden immer wieder viele Bereiche renoviert und erneuert. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie ist abwechslungsreich und sehr gut.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Hotel in dem sich der Gast wie zuhause fühlt.
Das Hotel Schiestl eines der schönsten Hotels die wir kennen. Bereits morgens ist ein Frühstück mit Blick in die Berge nicht zu vermeiden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals . Das Hotel hat drei Poolanlagen , zwei Indoor und einen Outdoor. Hervorheben möchte ich noch die Sauberkeit der kompletten Anlage.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Liebevoll geführtes Hotel - sehr zu empfehlen
Schönes,ansprechendes, mittelgroßes Hotel. Sehr persönlich geführt, soweit ich weiß in 3. Generation. Das ganze Personal sehr freundlich und aufmerksam. Gutes Betriebsklima so scheint mir.
Anita(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Hotel mit sehr persönlichem Ambiente
Schönes Hotel mit grossen geräumigen Zimmern. Die Chefin begrüsst einen persönlich. Das Personal ist extra freundlich und hilfsbereit.
Birgit und Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Zillertaler Hotel -familieäre Atmosphäre
Hotel für uns sehr geeignet, denn wir fühlen uns -sauwohl- Bei uns ist es wie zuhause ankommen. Uns gefällt auch die familieäre Atmosphäre
Gerhard Danbauer(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir kommen immer wieder!
familiäres Ambiente. hervorragende Küche. ausgiebiges Frühstück. beide Indoorpools sehr empfehlenswert. die Aufteilung im Allgemein im Hotel ist klug gemacht. Gute Lage. tolle Freizeitangebote!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder
Das Schiestl Wohlfühlhotel hat ganz meine Erwartungen erfüllt. Es war einfach zu finden, ist weder zu groß noch zu klein und das Personal ist super freundlich. Ich hatte es gebucht da ich gerne das Abendessen im Hotel mit buchen wollte. Deswegen verfügt es über zwei innenliegende Pools und einen Außenpool die ich bei schlechtem Wetter gerne genutzt habe.
Dagmar(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühloase, für jeden Typ Mensch passend
Das Hotel liegt wunderschön mit herrlichem Ausblick auf die Berge und hat eine tolle Terrasse. Die beiden Indoor-pools und der Wellness-Bereich lassen keine Wünsche offen.