Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familien-Wellness-Kurzurlaub im Herbst
Wir hatten das Angebot "Schiestls Kinderwochen" gebucht, 4 Übernachtungen mit Wohlfühlpension. Die Kinder haben bei diesem Angebot nichts gekostet, wirklich toll. Wir hatten ein "Bergblickzimmer", quasi ein Familienzimmer, die Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit Verbindungstür. Alles war sehr sauber und ordentlich, es gab immer reichlich Handtücker und Bademäntel. Im Hotel gibt es ein Schwimmbad nur für Erwachsene und ein Familienbad, dort haben wir in den Abendstunden immer ein bis zwei Stunden gebadet. Freies W…
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Erholung pur in wunderschöner Umgebung!
Schönes Hotel, alles sehr sauber mit Wohlfühl-Halbpension+, freien Internet. Hotel hat 2 Hallenbäder, diverse Saunen und bietet auch ein reichhaltiges Spa-Angebot.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum Wanderurlaub oder einfach nur zum Relaxen
Schöne Lage, sauber Zimmer, sehr nettes und höfliches Personal-im ganzen Haus, Essen für alle was dabei, super schöne Wanderwege

Evelyne(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes und preiswertes Hotel
Es ist ein schönes Hotel in guter Lage. Man hat wunderbare Aussicht und die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellnesstag zum Wohlfühlen
Waren nur für einen Wellnesstag im Hotel. Sehr hilfsbereites Personal. Saubere Pool sowie Saunaanlagen. Äpfel zur freien Entnahme.
Peter(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder :-) !
Uns gefällt : Die Gemütlichkeit, Sportivität, Küche, Wellness, Service, Freizeitangebote, Freundlichkeit, Lage, .....
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlhotel ist ernst gemeint
Ich komme mit meiner Familie seit 1997 in dieses Hotel, immer wieder mit kleinen Unterbrechungen. Wir sind hier immer sehr glücklich. Man ist sichtlich bemüht, es den Gast so angenehm wie möglich zu machen und nimmt Kritik sehr ernst! Viel Stammpersonal, dass sich auch nach Jahren noch an die Vorlieben der Gäste erinnert.
Ruben(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel! Tolle Zimmer, super Verpflegung, sehr nettes und freundliches Personal! SPA und Familienpool sind getrennt, sehr gut! Absolut zu empfehlen!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Skiurlaub wir kommen wieder
Hotel, Personal und essen sehr gut , Zimmer Teilweise in die Jahre gekommen . Das Spielzimmer hätte auch mal eine Renovierung nötig
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern im gesamten Hotelbereich und schönem Wellneßbereich der kaum Wünsche offen lässt.