Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Erholung pur in wunderschöner Umgebung!

Gut

Schönes Hotel, alles sehr sauber mit Wohlfühl-Halbpension+, freien Internet. Hotel hat 2 Hallenbäder, diverse Saunen und bietet auch ein reichhaltiges Spa-Angebot.

• Gut
  • geräumiges Zimmer mit Bad und WC getrennt. Balkon, Sitzcouch, Kabel-TV und free W-lan. Alles schön sauber und in gutem Zustand, vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen aber es wird gerade renoviert.

• Tolles Frühstücksbuffet, Abendessen 4 Gang-Wahlmenü in sehr hoher Qualität, leckeres Vorspeisen-Buffet und Salatbuffet. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.

• Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, hilfsbereit und nett.

• Am Beginn des Zillertales mit schönem Panoramablick, Bergbahnstation und Schipiste in unmittelbarer Nähe. Tolle Destiantion für Wintersportler und Erholung Suchende.

• Geschäftsreise

2 Hallenbäder: Familienhallenbad - kann ich nicht bewerten. Badeschlössl mit Sauna (ab 16 Jahre): nettes kleines Erlebnishallenbad mit diversen Attraktionen wie Nackendusche, Massagedüsen usw. finische Sauna, Dampfbad, Aromabad usw. schöner Ruheraum. Am Zimmer befinden sich Bademantel und Badetücher + Korb und Rucksack. Einzig zu verbessern wären eventuell noch Saunatücher in der Sauna zum Wechseln.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr dass Ihnen unsere SPA Bereich gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Zillertal Ihre Familie Schiestl mit Team