Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gutes Hotel für längeren Urlaub
Wir waren mit einer größeren Reisegruppe (Senioren) im Hotel untergebracht. Die Zimmer sowie der Service (Personal sehr zuvorkommend) waren sehr gut. Nach Aussage einiger Teilnehmer gab es kein Problem, wenn das Essen (ein Gericht) mal nicht geschmeckt hat wurde den Wünschen des Gastes entsprochen und sofort eine Alternative angeboten. SPA - und Wellness Bereich empfehlenswert.Es herrschte rundum und dies zu recht Zufriedenheit.
Andi (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein tolles Familienhotel
Wir waren leider nur für 4 Tage im Hotel, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal war bzw. ist Mega freundlich. Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren, dann aber für einen längeren Zeitraum.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
sehr empfehlenswert
Erstklassig zum Wohlfühlen, sehr familiär und vorbildlich geführt! erstklassiges Ambiente, erstklassige Küche, erstklassiges Personal!

Josef(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Hotel im Zillertal
Wir als Stammkunden können nur das Beste über das Hotel Schiestl berichten. Sehr persönlich geführtes Familienhotel.
Margareta(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühladresse in der Heimat
Hier fühlt man sich sofort wie zuhause, das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Nette Aufmerksamkeiten hier und dort versüßen den Aufenthalt. Ein fairesPreis-/ Leistungsverhältnis ist absolut gegeben. Die Küche können wir sehr empfehlen. Wellnessbereich und Schwimmbad, Kosmetik etc: es bleibt kein Wunsch offen. Man trifft hier viele Tiroler, alle durch Mundpropaganda gebucht, das ist ein gutes Zeichen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wohlfühlen ist hier Programm
Wir sind jetzt das 5. mal dagewesen und wir fühlen uns immer sofort heimisch, man kennt sich, als würde man dazu gehören. Die Kinder freuen sich auf Kai , bei dem es nie langweilig wird. Zudem weiß er Rat, wenn man sich den Rücken verrenkt hat, fährt einen persönlich zur Behandlung und kommt einem entgegen, wenn man einmal unvorhersehbar früher abreisen muss.... Danke an die Schiestl Familie....bis nächstes Jahr .
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragend
Hervorragendes Haus mit sehr gutem Service Immer wieder zu empfehlen!!!!
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich kann es nicht empfehlen.
Hallenbad viel zu klein. Schwimmen nicht möglich da die Kinder von allen seiten reinspringen u. mit gegenständen umherschiesen. Das gleiche ist im sogenannten freibad. Beim Hotel reklamiert antwort was sollen wir machen ,keine Erledigung dass das problem gelöst wird. Am abend ca. ab 20-23 Uhr wird in den gängen vor dem Zimmer gelaufen. Gelärmt. Ergebniss das Hotel macht nichts das ist ein problem der Eltern. Hiermit werden wir sicher in dieses Hotel nicht mehr kommen keine Bewertung
Harald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum Übernachten ok!
....aber für ein Erholungswochenende mit Wellness machen wir das nicht mehr. Begrüßung war im Vergleich mit anderen Hotels sehr lasch, schnell die Daten aufgenommen und die Zimmernummer erwähnt, Zimmer aber weder gezeigt noch Begrüßungsdrink, einfach ganz normales Hotel. Der Gang zu unserem Zimmer war eine Baustelle, (hat man uns beim Reservieren nicht gesagt), Zimmer sind gross aber nichts besonderes. Essen wäre von 19 bis 22 Uhr, wir sind um 21 Uhr gekommen, Salat und Vorspeisenbuffet war bereits abgeräumt,…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel für einen Erhohlungsurlaub
Das Hotel ist sehr familiär. Das Essen ist hervorragend. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen.