Carmen (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel ,sehr gutes Essen ,liebevolle Menschen
Es war ein sehr schöner Urlaub. Im Hotel Schiestl findet man genau das, was man sich von einem guten Hotel wünscht. Super Küche, nette Menschen, super Hotel-Bergführer ( Alf ) immer korrekt und freundlich. Und nach dem anstrengenden Wandern kann man sich wieder gut erholen. Also, wir werden euch auf jeden Fall wieder besuchen.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes preiswertes Hotel am Anfang vom Zillertal
Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Die Zimmer waren sehr gross. Auch zu Dritt hatten wir genügend Platz im Zimmer. Der Teppich und das Fernsehgerät waren etwas veraltet, aber das Badezimmer war sehr schön. Das Zusatzbett war nicht so bequem, dafür unsere Betten waren sehr bequem. Die Qualität vom warmen Essen ist eher etwas einfach, aber wir sind halt ein wenig verwöhnt. Es gab immer ein tolles Frühstück und ein sehr abwechslungsreiches Vorspeise / Salatbüffet.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wie bei Muttern
Der Fahrer des Skibusses meinte einmal, als er uns vor dem Hotel wieder raus lies: "Alles aussteigen beim Hotel Mama . . . das beste Haus am Platz" Und so war es auch. Die Chefin des Hauses hat immer alles im Blick, ohne das es in irgendeiner Form aufdringlich wirkte und das tut Sie gut !!! Die Küche und der Service sind super. Obendrein noch ein toller Wellnessbereich, der Skilift (oder Skibus nach Hochfügen) direkt vor der Haustür sowie ein inkludierter (Nach-) Mittagsimbiss in der Halbpension machen richtig…

Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
..eigentlich ein Hotel zum weiterempfehlen...wenn
Wir Freunde 8 Erw. u. 3 Kinder haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen im Gastronomie und Wellnessbereich gebucht. Ausschlaggebend war in erster Linie das Extra Hallenbad für die Kinder! Die Chefin lebt und liebt ihr Hotel und ihre Gäste, Geburtstagskinder wurden besungen, und die ganze Hotelfamilie und alle Gäste haben mitgratuliert Eigentlich ein Haus zum weiterempfehlen, wenn der Wellnessbereich für die Großen und das Essen besser wären!
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zum Relaxen, familiäre Atmosphäre
Für meine Lebensgefährtin und mich das optimale Hotel zum relaxen. Super Sauna und Schwimmbad. Super freundliches Hotelpersonal. Gutes Essen, guter Barbereich mit einem Supertypen Namens Hendrick als Barkeeper. Alles nur empfehlenswert.
Kurt(56-60)Deutschland
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten
Wie schon so oft, werden wir dass Hotel noch vielmals aufsuchen. Tolle familiäre Stimmung und reichhaltige Sauna und Wellnessmöglichkeiten.
Thomas(51-55)Deutschland
1a Wellnesshotel
Super Wellness und Wanderhotel (ca. 100m bis zur Spieljochbahn) Essen sehr gut und man bekommt einen Nachschlag beim Menu. Empfehlenswert; Wir kommen wieder!°
Edith(56-60)Deutschland
Persönliches Hotel durch die sehr nette Chefin
Das Hotel hat zurecht die Sterne; Qualität und Quantität der Speisen zufriedenstellend. Auswahl der Wellnesanwendungen auch gut.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub!
Wir hatten eine tolle Woche mit einem Kinderprogramm, dass jedes Kinderherz höher schlagen lässt; Ausflüge, Basteln, Toben und gemeinsames Spielen. Alles geplant und ausgeführt durch die Animationsabteilung, die sich wirklich wieder übertroffen hat. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal war stets hilfsbereit und sehr nett. Wir können das Hotel wirklich jedem ans Herz legen, der einen entspannten Urlaub im Zillertal erleben möchte.
Yves(51-55)
Wir feiern 29 Hochtzeitsjahren - Es war Super
Der Team war Super - und überhaupt die Cheffin Essen ok. Mit dem Kandy Dinner war die Cheffin Super, Sie hat unsere 29 Hochtzeitsjahren gelobt, meine Frau hat sehr geschätzt diesen Moment Vital Center - Super Der ArbeitStress ist gefallen - Super Mit meine Frau sind wir viel, sehr viel leichtert zu Hause gekommen Für mich wollte ich umbedingt die ArbeitStress loslassen, es war meine Priorität und es tat es So - Es war Super 'nur ein minus Punkt, wir Warren zu nah von dem lift' und der Duft von dem Güllebauern…