Piet(71+)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Noch immer ein Super Hotel
Perfect Hotel im algemeines. Das Essen war super und Personal noch immer wie früher- freundlich. Zum 12e mal in diesem Hotel.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns wie bereits vor 2 Jahren sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit vom gesamten Personal und vor allem auch von der Chefin (Marianne) ist besonders zu erwähnen es ist sehr familiär. Man fühlt sich trotz der Größe des Hotels wie zu Hause. Wir können das Hotel nur empfehlen (haben das auch schon mehrfach getan und unser Eindruck wurde ebenfalls bestätigt!). Auch wir werden sicher wiederkommen.
Karin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familiäres Hotel
Tolle Lage, super Essen und sehr freundliches Personal. Wir würden wieder kommen! Auch das Familienbad war sehr angenehm für unseren kleinen.

Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein schönes, ansprechendes Wellnesshotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Eben Wellnesshotel - Ein schönes , komfortables Zimmer mit schönem Bad - Ruhe und Erholung, - Ausreichend Verwöhntage ; eine freundliche und familiäre Atmosphäre; Die Gäste sind freundlich ; Gutem und ausreichendem schmackhaftes Essen - genügend Obst, Salat - gute Qualität der Lebensmittel;
Erich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
In die Jahre gekommen
Zimmer sind zum Teil renovierungsbedürftig (Teppichboden verschlissen, Sofa abgewetzt usw.), Reinigung lässt teilweise zu Wünschen übrig, sowohl im Zimmer als auch im Wellnessbereich. Getränke sehr teuer. Reklamationen wurden akzeptiert, es wurde zeitnah Abhilfe geschaffen.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wie immer super toll
Es war wie immer alles super und wir waren sehr zufrieden. das einzige, was wir vielleicht zu bemängeln haben: man kann bei der nachmittagsjause nicht mehr bar bezahlen und muss es aufs Zimmer schreiben lassen. Ältere Leute verlieren dadurch leicht den Überblick. Ein Nachteil für die Bedienung, denn sie bekommen dann auch kein Trinkgeld
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder !!!!!!!!!!
Sind schon Stammgäste, freundliches Personal ,alles sehr sauber, fuehlen uns einfach sehr wohl !!!!!Kommen 2016 bestimmt wieder!!!!!!
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel für ein paar Tage Wellness
Netter Empfang und Eingangsbereich, allerdings Begrüßung an der Rezeption eher schwach, keine Infos zum Hotel weder zu den Essenszeiten erhalten, Zimmer okay, Wellnessbereich klein aber sehr schön und sauber, Frühstück und Abendessen sensationell, Schnaps aufs Haus, 1 Gutschein für einen gratis Aperitif! Im großen und ganzen sehr zufrieden!
Susanne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel mit außergewöhnlich netten Personal
Das Hotel ist sehr schön mit einem schönen Wellnessbereich. Leider war das Familienhallenbad geschlossen, wodurch das Wellnessbad sehr voll war und leider konnte man dadurch nicht schwimmen. Das Essen war sehr gut die Bedienung außergewöhnlich nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber aber die Betten bzw. Matratzen sehr schlecht.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schiestl ist zum Weiterempfelen
Wir waren allgemein sehr zufrieden wie immer. Waren nun schon zum dritten mal da, und es war bestimmt nicht das letzte mal. Sehr empfehlenswert.