Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Alles da was das Herz begehrt
Wir waren mit 31 Personen für drei Tage im Hotel Schiestl. Alle waren voll des Lobes. Eine winzige Kleinigkeit möchte ich jedoch anführen: Der Skischuhraum war schwer zu finden, nicht mal ein Hinweisschild auf der Tür. Aber wir werden mit Sicherheit noch einmal ins Hotel Schiestl reisen.
Oswald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nettes Hotel
Als Handelsreisender werde ich dieses Hotel bei meiner nächsten Tirol Tour sicher wieder Buchen, und einen Tag den Wellnessbereich nützen.
Herby(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Überwiegend gut, jedoch Wohlfühleffekt litt.
Reklamation wegen Diebstahl (vermutlich durch andere/n Gast/ Gäste) und das daraus resultierende Handicap bei der Benützung des Wellness- Bereiches wurde seitens aller darüber informierten Stellen des Hauses zwar zur Kenntnis genommen, jedoch erfolgte keinerlei Angebot zur Abhilfe des daraus resultierenden Problems.

Kurt(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolle Skiwoche
Sehr freundlicher, gästeorientierter Service in einer angenehmen sportlichen Atmosphäre mit abwechsungsreichem Essen sowie umfangreicher täglicher Jause; Sonderwünsche werden berücksichtigt.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Immer wieder gerne
Wir verbringen jedes Jahr unseren Wellnessurlaub (und auch den ein oder anderen Skiurlaub) im Hotel und können es daher weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich. Daumen nach oben.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Alles Bestens
Gute Freizeitmöglichkeit auch bei schlechtem Wetter im Wellness Bereich; Sehr positiv zu erwähnen die Trennung in Familienschwimmbad und Erholungsbereich ab 16 Jahren. Kleines Manko: Safe war zu klein für iPad bzw. Tablet Rechner
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gemütlich stilvolles Familienhotel
Ein sehr schönes und edles, aber trotzdem gemütliches und familiäres Hotel. Schöne Räumlichkeiten, schöner Ausblick vom Balkon der Zimmer, großes Restaurant, sehr hilfsbereites Personal. Leider etwas wenig Liegemöglichkeiten im Pool-Bereich. Kleiner aber feiner Sauna-Bereich (Dampfbad, Saunarium, Sauna, Aromabad).
Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lässt keine Wünsche offen
Unser Kurzurlaub in diesem schönen Hotel war geprägt von außerordentlich freundlichem Personal, schmackhaftem und liebevoll zubereitetem Essen. Die Zimmer sind hell,sauber und geräumig! Ich würde dieses Hotel jedem Erholung suchenden empfehlen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel mit super Service
Einfach gut! Das Hotel bietet alles was wir brauchen. Der SPA Bereich mit Pool und Saunen ist hervorragend. Vor allem die Trennung von SPA Bereich und Kinderbad ist sehr angenehm.
Uschi & Resh(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlatmosphäre garantiert
Absolut zuvorkommen und freundlich. . Die Inhaberin kümmert sich persönlich um die Belange der Gäste. Wohlfühlatmosphäre garantiert. Einfach selbst erleben!