Barbara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Superschöner Familienurlaub
Wir haben kurzfristig ein paar Tage im Hotel Schiestl gebucht. Nachdem wir mit unseren Kindern hisher nur in Ferienwohnungen waren, war dies ein Versuch - und er ist mehr als gelungen! Die Kinder (und auch wir Eltern) haben uns so wohl gefühlt, dass wir den Aufenthalt spontan verlängert haben. Die Atmosphäre im ganzen Haus ist ungezwungen, alle sind unwahrscheinlich offen und freundlich, die Aufteilung in Familienbad und Badeschlössl ideal, das Essen ist vorzüglich - also für uns ein rundum gelungener Urlaub! Und…
Silvia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen!
Das Schiestl ist ein Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen und das in nur wenigen Tagen. Das Team ist aufmerksam und das Essen hervorragend und abwechslungsreich. Das Familienbad ist sehr sauber. Wir verbringen schon seit ein paar Jahren unseren Urlaub im Schiestl.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich man fühlt sich sofort Wohl wie in einer Großfamilie. das Personal ist sehr zuvorkommend. Gut

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gemütliches hotel mit Anschluss anEinheimische
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, zumal wir nur zwei Nächte da waren. Es war für uns ein erholsamer Kurzurlaub. Wir kommen sicher wieder
Harald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Extraklasse
Wir fühlen uns immer gut betreut. Die Freundlichkeit der Angestellten und ins besonders der Hotelleitung gefällt uns sehr.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Hotel in toller Umgebung
Sehr gutes Hotel wo wir uns als Familie sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Nach den Skitagen und an den Abenden konnte man die Zeit sehr gut im Wellness- oder Poolbereich des Hotels verbringen. Dem Kind wurden alle (Essens-)wünsche erfüllt, wenn es mal nichts passendes für den kleinen am Buffet gab. Einfach toll, wir kommen defintiv wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das erste Hotel in der ersten Ferienregion im Zillertal
Ein mit Liebe geführtes Top Hotel. Mindestens 3 Aufenthalte pro Jahr sind für uns ein MUSS SEIN. Sprüche wie "Seele baumeln lassen" und "Akku aufladen" finden in diesem Haus ihre Bestätigung. Mehr sagen wir aber hier nicht, sonst ist das Schiestl irgenwann laufend ausgebucht, und wir können nicht reservieren.
Harald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Perfekt-Traumhaft-Wunderbar! Super Hotel!!!
Wunderbares Hotel! Super Groß und Modern! Die Verpflegung ist traumhaft. Den ganzen Tag über kann man dahin Schlemmern! Das Hotel ist für Jung und alt geeignet! Ich kann das Hotel für jeden Empfehlen! Ob Jung und Alt. Das Hotel ist so groß, dass für jeden was geboten wird!!! Ich komme wieder!!!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unser Urlaubsziel Nr. 1.
Seit vielen Jahren ist das Hotel Schiestl unser Urlaubsziel Nr. 1. Die freundliche und familiäre Atmosphäre, die man auch in einem Viersterne Hotel, und zwar bei der Marianne Schiestl genießen kann, ist einzigartig. Wir werden wenn es uns gesundheitlich möglich ist, das Zillertal, Fügen und unser Hotel Schiestl noch oft besuchen. D.u.H. Slany.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zu empfehlen
Wir waren schon oft in diesem Hotel. Es ist immer wieder toll und man lernt nette Leute kennen. Personal freundlich, die Wirtin kümmert sich auch persönlich um die Gäste. Einziges Manko, das Hotel ist mittlerweile so groß, und wenn man viele Gäste mit Essen versorgen muss, leidet die Qualität des Essens, zudem sind wir nicht unbedingt Fans von Bufett-Essen. Aber wer gerne viel ist, ist dort im Schlaraffenland. Ansonsten Hotel empfehlenswert.