Wunderbares Hotel! Super Groß und Modern! Die Verpflegung ist traumhaft. Den ganzen Tag über kann man dahin Schlemmern! Das Hotel ist für Jung und alt geeignet! Ich kann das Hotel für jeden Empfehlen! Ob Jung und Alt. Das Hotel ist so groß, dass für jeden was geboten wird!!! Ich komme wieder!!!
Zimmer sind modern und sauber! Mein Zimmer war etwas klein, vor allem das Badezimmer, darum ziehe ich einen Stern ab! Es gibt auch große Zimmer!!!!
Das Essen schmeckte uns sehr gut! Die Portionen beim Abendessen sind zwar ein wenig kleiner...aber das ist kein Problem im Hotel Schiestl...Denn! Die Service-kraft frägt immer freundlich nach: Ob man noch Nachschub will!!! Essenszeiten: Langschläferfrühstück von 7:00-11:00 Nachmittagsbuffet von 13:00-17:00 Abendessen von 18:00-21:00 Im großen und ganzen kann man den ganzen Tag essen und das bis 22:00!!!
Der Service ist ein Wahnsinn! Sowas hab ich noch nie gesehen! Das gesamte Personal vom Hotel ist sehr höfflich und zuvorkommend!!! Ein besonderes Dankeschön an MARIANNE (die Chefin).
Das Hotel liegt ideal! Liftstation in der nähe! Einkaufsmöglichkeiten in der nähe! Wenn jemand nicht gehen will, bittet das Hotel einen Gratis Bustransport an. Im großen und ganzen liegt das Hotel sehr Zentral!
Das Hotel besitzt einen wunderbaren Wellnesbereich! Saunalandschaft-Massage-2 Hallenbäder-Ruhezonen-Beautybereich uvm. Skilift in der Nähe!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |