Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder :-)
Das Essen war sehr gut. Der Service könnte nicht besser sein. Die Zimmer und das ganze Haus ist absolut sauber. Sehr gute Freizeitaktivitäten in unmittelbarer nähe. Zentral gelegen, um andere Täler und Innsbruck zu erkunden.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Der Alpenhof ist wie daheim !
Von zuhause weg , nach "Hause " fahren . Diesen Slogan können wir nur bestätigen . Wir haben uns zum x - ten mal sehr, sehr Wohl gefühlt im Alpenhof bei Sonja und Robert . Tolle Zimmer , reichhaltiges Frühstück , Top Abendessen eine gut Ausgestattete Pension mit Tiefgarage , Lift etc was will man mehr. Unsere Freunde und wir fahren jedes Jahr sehr gerne in den Alpenhof. Diese Adresse können wir nur weiterempfehlen. Wir kommen garantiert wieder !
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wanderwoche mit Kollegen kommen gerne wieder
Waren sehr beeindruckt vom Empfang des Gastgebers. Vor dem einchecken wurden wir erst mal auf der Terrasse in familiärer Atmosphäre mit einem Getränk empfangen. Wir waren rundum zufrieden 😁 Robert verwöhnte uns mit seiner Kochkunst. Der Schiessabend mit Sonja war sehr interessant. Gerne kommen wir wieder. 👍🫶

Mel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel in ländlicher Lage
Wir hatten den Aufenthalt gewonnen, sind aber leider nicht wirklich herzlich empfangen worden. Dieser Zustand hat sich während des gesamten Aufenthaltes auch nicht geändert.
Gerda und Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut!
Wir kommen immer wieder sehr gerne in den Alpenhof. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sehr sauber. Das Frühstück ist immer sehr reichhaltig. Oft werden wir mit seinem vorzüglichen Essen verwöhnt. Die Lage der Pension bietet Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und fühlen uns wie zu Hause.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum wohlgefühlt.
Wir waren Ende August für 1. Woche im Alpenhof. Vom ersten Augenblick haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Haus ist modern (mit Aufzug obwohl nur 2-geschossig), die Badezimmer sind Top und das ganze Haus lässt an Sauberkeit nichts zu wünschen übrig. Für Golfspieler ein guter Ausgangspunkt. Auch bei schlechtem Wetter fühlt man sich auf dem Zimmer sehr wohl. Frühstück Klasse, alles frisch und es wird ständig nachgefüllt. Für eine 3-Sterne-Pension einfach nur Klasse.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannen und Erholen
Zweimal im Jahr verbringen wir schöne Tage mit leckerer Verpflegung bei Sonja und Robert. Besonders gefallen uns die freundliche Gästebetreuung und die gepflegte Unterkunft.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Sommerurlaub
Unseren Sommerurlaub haben wir dieses Jahr das erste Mal in der Wohlfühlpension Alpenhof verbracht. Das Haus ist sehr schön und alles sehr gepflegt.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es ist die "Wohlfühlpension"
Wir suchten eine Woche Erholung und haben sie gefunden. Eine ruhige , ausgeglichene und freundliche Athmosphäre. Super nette Gastgeber. Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück. Und wenn man will ein super Abendessen. Wenn ich nur an die Apfel- Selleriesuppe denke. Ein Gedicht. Der Name "Wohlfühlpension" stimmt zu 100 Prozent.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbarer Urlaub in der Wohlfühlpension
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub in Obsteig. Nicht nur das Wetter war uns wohlgesonnen, auch im Alpenhof haben wir uns sehr wohlgefühlt. Robert und Sonja standen stets parat mit Rat und Tat und vor allem mit sehr viel herzlicher Gastfreundschaft. Und dann waren da auch noch die tollen Kochkünste von Robert. Vielen Dank für diese schöne Zeit! Wir kommen gerne wieder.