Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Woche in einer Top Pension zum Wohlfühlen
Wir waren für eine Woche im Alpenhof, es war eine super schöne Woche . Nochmals, vielen Dank für die schöne Zeit, das leckere Essen sie tollen Tipps und die schönen Abende. Sonja und Rainer
Alexandru(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Pension
Wir waren nur ein paar Nächte da, aber es ist alles excellent. Wunderschöne Aussicht...und alles was man sich wünscht ein paar ruhige Tage zu verbringen. Alles in einem...top Pension.Wir hatten das Zimmer Nr. 22. Isch einfach königlich:-)
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen - und sich zuhause fühlen!
Eine sehr familiär geführte Pension, in der auf individuelle Wünsche eingegangen wird. Man hat durch die Welcome Card sehr viele Vorzüge, wie kostenlose Busfahrt nach Innsbruck mit Stadtführung oder Berg- und Talfahrt mit der Kabinenbahn zu verschiedenen Bergen.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wohlfühlpension Alpenhof - stimmt!
Sehr gut geführte Pension mit super flexiblem Personal, großen Zimmern und unaufgeregtem Ambiente. Extrawünsche wurden umgehend und unkompliziert erfüllt. Wohlfühlpension eben...
Norbert & Elvira(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlpension
Nach einigen Jahren Unterbrechung ,Fern-Schiffsreisen war es wie ein Nachhausekommen. Die besondere ,zuvorkommende, familiäre Atmosphäre, das schöne Haus ,die neuen Zimmer und die herrliche, fussläufig erreichbare Landschaft passten einfach.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlpension ist eine zutreffende Bezeichnung
Wir haben uns direkt bei der Ankunft wohlgefühlt. Es stimmte alles. Neu renoviertes Zimmer. Sehr freundliche und zuvorkommende Inhaber. Gutes Essen. Für uns ein Volltreffer. Wir werden sicherlich demnächst wieder in dieser Wohlfühlpension einige Ferientage verbringen. Vielleicht schon im kommenden Winter.
Klaus & Susann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder!
Wunderbare Pension, liebevolle Gastgeber, die mit Rat und Tat zur Seite stehen, sehr schön renovierte Zimmer, Tiefgarage, Sauna. Liegt etwas zurück an der Bundesstraße.
Leo(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Haus
Sehr gemuetliches Haus und freundliche Gastfrau und Gastherr. Fruehstueck und Abendessen sehr gut und ruihige Lage Schoenes Wandergebiet fuer alle Schwierigkeiten Leo
George(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alpenhof - für ein perfekter Urlaub
Alpenhof - ein perfekter Ort für den Urlaub das ganze Jahr mit ein freundlichen Personal. Gut geeignet für die meisten Gelände Winter und Sommer
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gemütliche Pension mit toller Küche
Wer eine nette, saubere, unkomplizierte und freundliche Unterkunft in Obsteig sucht, ist hier mit oder ohne Kinder gut aufgehoben. Die Pension verfügt über eine kostenlos zu nutzendeTiefgarage, was sowohl im Sommer und vor allem im Winter echte Vorteile bringt. Obwohl es keine Kinderbetreuung im eigentlichen Sinne gibt, geben Sonja und Robert sich große Mühe, das auch die kleinen Gäste sich wohlfühlen. So hat Sonja mit unserer 10-jährigen Tochter auch einmal einen "Pferderundgang" gemacht. Gebucht hatten wir…