George(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Bergen
Ein schönes Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Ein Wirt, der wirklich setzen ihre Gäste an erster Stelle. Perfekte Lage für Wanderungen im Sommer / Herbst und Winter.
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
EINE WUNDERBARE PENSION DER ALPENHOF IN OBSTTEIG .
Wir waren 12 Tage in der Pension Alpenhof, jeder Tag ist wunderschön gewesen Sonja & Robert haben uns jeden Wunsch erfüllt.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wohlfühlpension ist kein leeres Versprechen
sehr gutes Preisleistungsverhältnis, familiengeführt, individueller Service, sehr gute Küche (täglich außer Sonntag wird vom Chef persönlich ein Abendessen angeboten), angenehm gestaltete und stets saubere Zimmer, Sauna, Tischtennisraum, Tiefgarage, gut gemischte Gästestruktur

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr erholsam, sehr freundlich - rundum zufrieden
Wir wollten eine Woche Ruhe und richtige Erholung, und dies in den Bergen. Das haben wir jetzt bei Sonja und Robert im Alpenhof bekommen. Von beiden wurden wir herzlich empfangen und aufgenommen. Durchweg haben wir uns die ganze Zeit bei ihnen sehr wohl gefühlt. Ihr Haus ist großzügig und geräumig, die Zimmer sind freundlich, hell und warm, mit freien Ausblicken auf die umliegenden Berge. Sehr ruhig das Ganze, obwohl nahe an der recht viel befahrenen Ortsdurchgangsstraße zum Fernpass gelegen. Das Frühstücksbuffet…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Familiäre Pension mit vielen Extras
Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe mit Doppelbett, Sitzecke und Balkon. Das Zimmer war stets sauber. Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt. Das Frühstück (8-10 Uhr) bestand aus: Brötchen, Brot, verschiedene Sorten Müsli, Brotaufstrich, Wurst und Käse. Robert macht Euch auch gerne auf Anfrage ein Frühstücksei. Getränke, wie Kaffee, Tee, Kakao oder verschiedene Säfte wurden frisch serviert. Robert legte jeden Morgen einen Zettel zum Frühstück hin, mit dem Abendessenvorschlag. Meistens gab es eine…
Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urlaub zum Jahreswechsel zum wohlfühlen
Ein Urlaub zum Jahreswechsel in einer Wohlfühlpension zum wohlfühlen und erholen. Freundlichkeit und Kompetenz der Inhaber ist kaum zu überbieten. Ein rundum gelungener Urlaub, welcher zum Wiederkommem animiert. Eine 100%-ige Empfehlung für wanderfreudige und langlaufbegeisterte Urlauber. Wer alpinen Sport mag nutzt den PKW oder den Schibus und ist in kurzer Zeit vor Ort.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlung!
Wie immer, und dies seit Jahren, haben wir unseren Urlaub sehr genossen. Wir können den Alpenhof uneingeschränkt als Empfehlung aussprechen, zum erholen, zum abschalten und zum guten Essen. In dieser Umgebung, außerhalb und innerhalb des Hauses, kommt ein zufriedenes Wohlfühlen in den Vordergrund.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Herrliche Wanderwoche im Alpenhof
Genau das Richtige für alle die einen ruhigen Wanderurlaub verbringen wollen. Die Zimmer werden täglich komplett gereinigt. Das Essen ist leicht und schmeckt sehr gut. Wir hatte eine schöne erholsame Urlaubswoche. Vielen Dank!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Alles wie zu Hause
Es hat uns im Alpenhof super gut gefallen, die komplette Familie incl. Oma war rundum zufrieden und hat sich auf gut deutsch "sau wohl" gefühlt. Wir wussten schon vor der Heimreise, ..............wir kommen wieder nach Obsteig und werden im Alpenhof bei Sonja und Robert unser Quartier aufschlagen !!! Wir freuen uns jetzt schon auf das tolle Früstücksbuffet und die Gastfreundschaft im Alpenhof.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein Geheimtip zum ausspannen und genießen!
Auch nach mehreren Jahren des Urlaubens im Alpenhof sind wir noch immer und immer wieder angenehm überrascht wie professionell und liebevoll sich der "Chef" persönlich um die individuellen Anliegen und Fragen seiner Gäste kümmert. Exzellente Küche!