Christian Walter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles aktiv Hotel für Groß und Klein.
Wir sind wieder einmal mehr vom Peternhof begeistert. Unsere beiden Jungs lieben den Kinderclub und jetzt wo er ganz neu eröffnet wurde, gab es zahlreiche Highlights neu zu entdecken. Im Gesamtpaket ist im Peternhof für jeden was dabei und Langeweile kommt hier nie auf.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Eines der besten Hotels die ich kenne
Hier gibt es wirklich alles was das UrlauberHerz begehrt. Vom Golf bis Tennis und eine phantastische wellness und noch mehr.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einfach im Urlaub sein u.sich rundherum wohlfühlen
wunderschön gelegenes Hotel, zum entspannen und sich wohlfühlen. super schöner Wellnessbereich, schöne Zimmer, nettes Personal, sehr leckeres Essen, Ankommen und Urlaub haben

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel leider ohne die erwartete Ruhe
Sehr schön gelegener Hotelkomplex in den Höhen, mit einer sehr guten Gastronomie. Großes Angebot an sportlichen Aktivitäten und sehr gemütlich und großzügig eingerichteten Zimmern. Allerdings findet man als Grossstädter nicht die erwartete Ruhe. Ankunft am Samstg , Sonntagvormittag wurde direkt vor unserer Terasse der Rasen mit einer Elektosense 2 Std. bearbeitet, Montag wurde ebenfalls direkt vor dem Romantikschlössl ein großes Loch mit Bagger ausgehoben, nachmittags Hochbetrieb auf der kleinen Weg direkt vor dem…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist Erholung pur.
Wellness Urlaub pur, schöne Zimmer, tolle Saunalandschaft und Massage-Bereich. Sehr nettes Personal und gute Essen. Viele Möglichkeiten sich die Freizeit zu vertreiben, z.B. Reiten, Wandern Rad fahren(E-Bike-Verleih) Golfen, Fitness-Raum und ein absolut tolles Schwimmbad. Rundrum gut erholt.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal Peternhof, immer Peternhof
Wir haben wieder das Hotel, den Perterhof in vollen Zügen genossen. Es ist immer wieder schön wenn unser Navi sagt , Sie haben Ihr Ziehl erreicht. Es waren wieder wunderschöne 8 Tage in diesem Hotel der Extraklasse. Das gesamte Personal, die hervorragende Küche und Familie Mühlberger , lässt uns spüren, das wir uns hier wohlfühlen und den Urlaub geniessen können.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Alles da was man braucht Top Essen Top Wellness 1a Suiten und Zimmer Wunderschön im Sommer oder Winter immer tolles Programm
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Peternhof - immer wieder gern
Der Peternhof ist eine großzügige Anlage mit hohem Komfort in toller Lage. Das Essen ist sehr gut, das Personal stets zuvorkommend. Großer Wellnessbereich, Fitnessstudio, Sportschwimmbad, Kinderbetreuung.... - es ist alles vorhanden. Die Zimmer sind modern und sauber. Man fühlt sich schon beim Ankommen wohl :-)
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert, tolle Lage!
Sehr schöne Lage etwas erhöht mit wunderbaren Ausblicken. Das Haus lässt keine Wünsche offen. Die Gegend bietet alles was man sich wünscht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser achtes Mal!
Wunderschönes und idyllisch gelegenes Sport- und Wellnesshotel, bei dem wir bereits zum achten Mal unseren Urlaub verbracht haben. Und wir sind lange nicht die Einzigsten, die zum wiederholten Male ihren Urlaub dort genießen. Muss einen oder mehrere Gründe dafür haben.