dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Peternhof wird weiter empfohlen.
Hotel Peternhof ist lange bekannt, steigerte über die vergangenen Jahre das Wellnessangebot, mit Sportschwimmbad. "Heiß & Kalt", Fitness-Center und Reiterhof. Ferner werden die Zimmer laufend modernisiert und den aktuellen Ansprüchen angepasst.
Wolfgang und Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Wellnessurlaub
Wir machen hier seit einigen Jahren regelmäßig Wellnesskurzurlaub. Es ist eine wundervolle Anlage mit herrlichem Panoramablick. Der Wellnessbereich und sonstige Anlagen sind sehr schön und in einem gepflegten und sehr sauberen Zustand.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach TOP
Dieses Hotel bietet für jede Alterklasse etwas. Toller Wellness Bereich ab 16 Jahre und Kinder können sich im Piratenland austoben. TOP Kinderbetreuung.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bezahlbarer Luxus
Wer sich hier nicht wohlfühlt dem ist nicht mehr zu helfen. Trotz der Größe dieser Anlage alles sehr sauber und gepflegt.
Ilona(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Angeboten u. 1000 Möglichkeiten
Prima Ressort mit unheimlich viel Angeboten und Möglichkeiten. Dies Sommer wie Winter, immer auch mit Attraktionen für Kinder. Zu empfehlen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Es war ein Urlaub 1. Klasse.Zur vollsten Zufriedenheit. Einmal gebucht, immer gebucht . Ich fahre bereits das 6. Mal. Wellness, Essen, Stimmung alles bestens.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühl-Atmosphäre im Kaiserwinkl
Mitte Juni 2017 haben wir als Ehepaar nun schon zum dritten Mal einen einwöchigen Urlaub im Hotel PETERNHOF verbracht. Der Aufenthalt in der Tiroler Wohlfühl-Oase war ein rundum schönes und erholsames Erlebnis von dem wir immer noch zehren. Hier konnten wir die absolute Ruhe genießen. Bei unserer Ankunft wurden wir an der hellen Rezeption herzlich und kompetent begrüßt. Unser Zimmer der Kategorie „Kaiserblick Deluxe“ entsprach voll unseren Erwartungen: hochwertiger alpenländischer Stil, modernes und…
Brigitte und Harald(61-65)Deutschland
sehr gutes Hotel
Es war unser 8. Aufenthalt im Hotel Peternhof in Kössen. Leider gibt es einige Bereiche die in der Zwischenzeit "in die Jahre" gekommen sind. Wir hatten bei unserem Aufenthalt in September 2017 eine Suite im Kaiserschlössl mit Talblick gebucht. Die Suite ist ruhig mit schönem Ausblick. Leider waren auch hier einige Bereiche in letzter Zeit nicht mehr renoviert oder erneuert worden. Wir hoffen, dass die Hotelleitung dies in absehbarer Zeit nachholt, so dass man sich in diesen Suiten wie gewohnt wohlfühlen kann.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub genießen vom ersten bis zum letzten Tag!
Erstklassiges Wellnesshotel mit hervorragenden Sport- und Freizeiteinrichtungen! Dies in Traumlage mit Blick auf den Kaiser.
Bernd & Dorothe(66-70)Deutschland
Bernd und Dorothe
einfach Super wir waren zum 34. mal im Haus und kommen immer gerne wieder Wellness und Zimmer sowie die Gastronomie. Das Haus bietet einfach alles.