Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Auch nach dem achten Besuch sind wir ganz begeistert, wir haben jedes Mal das Gefühl nach Hause zu kommen. Schöne große Zimmer, tolles Essen und sehr freundliches Personal - in allen Abteilungen. Ständig wir investiert und es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken. Wir waren bereits zu jeder Reisezeit im Peternhof, jede hat seinen Reiz. Wir kommen immer wieder gerne
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Wellness-Hotel in toller Lage
Hotel in toller Lage zwischen Kassen und Reit im Winkel mit hervorragendem Service, Gästebetreuung und vielfältigen herausragenden Wellness- und Sportmöglichkeiten. Auf Kinderfreundlichkeit wird auch sehr viel Wert gelegt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Tage im Peternhof
Wir waren jetzt zum 9 mal im Peternhof und mussten wieder festestellen, dass es ein unbeschreiblich schönes freundliches Hotel ist. Das gesamte Arrangement ob Sport, Freizeit, Essen oder Wellness ist vom Preis Leistungsverhältnis mehr als gut. Wir sind gerne wieder Gäste im September Frank Schilling

Bodo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterhin sehr zufriedene Dauergäste
Das Hotel Peternhof hat uns auch in diesem Jahr wieder angenehm, fast zum 50. Mal, mit vielen Neuigkeiten überrascht. Außerdem sind wir begeistert über die dort herrschende angenehme Atmosphäre.
Wolfgang und Heidi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Urlaubstage
Wunderschönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Erholung und Freizeitspass. Ich war schon öfters in diesem Hotel und es wird immer besser.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unsere Hochzeitreise machen wir hier hin
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Ambiente. Garagenparkplatz ist super. Vor allem im Winter keine gefrorenen Scheiben. Zum erholen das Beste.
Thomas Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel der Spitzenklasse - herausragend
Wir waren jetzt schon das 8x im Peternhof und sind immer noch total begeistert. Das Hotel wird herausragend geführt und organisiert, so dass keine Wünsche offen bleiben (sofern alles machbar ist). Die Zimmer sind alle großzügig geschnitten und werden teilweise nach und nach renoviert. Die Lage des Hotels kann besser nicht sein - ruhig und abgelegen und dennoch alles vorhanden. Die Gastronomie ist als Spitzenklasse zu bewerten - wer bei der Auswahl der Speisen nichts passendes findet oder bemängelt, der soll am…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum gelungener Winterurlaub
Wunderschön auf der Anhöhe gelegen liegt der Peternhof in seiner Vielfalt und Schönheit. Sowohl die Kulinarik als auch das riesige Wellness-Angebot ließen erneut keine Wünsche offen. Unseren nächsten Urlaub im Sommer ist bereits gebucht und wie freuen uns schon heute darauf.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
immer zu empfehlen!
wir verbringen seit Jahren ein Wochenende dort, waren jetzt mal wieder dort und es war genial wie immer: schöne geräumige Zimmer, sauber, nettes Personal und super Wellness- und Fitness-Bereich
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Entspannung pur!
Der Peternhof liegt im wunderschönen Kaiserwinkel auf einem kleinen Berg. Das Hotel ist die TOP Adresse für Entspannung pur.