Urlauber
Relaxen, wohlfühlen, heimkommen.
Der Peternhof ist für uns ein idealer Ort, um abzuschalten und neue Kraft zu tanken. Einfach immer und zu jeder Zeit eine Reise wert.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel in guter Lage
Tolles Hotel mit guter Lage und tollem Wellnessbereich sowie großen Zimmern. Auch die Kinderbetreuung und die Freizeitmöglichkeiten sind gut.
Waltraud(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Traumhotel in den Bergen!!! Tolles Essen, super Sport- mehr geht nicht. Es ist für jede Altersgruppe spitze. Jedes Jahr noch schöner!!!

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top-Hotel mit tollem SPA- und Freizeitangebot
Wunderschöne Lage auf dem Berg mit traumhaftem Blick, tolles SPA-Angebot und Sportmöglichkeiten (Reiten, Tennis, Golf), sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Frühstücksbuffet bot große Auswahl und war sehr lecker.
Tolle grosse Wellnessbereich super Saunen gutes Essen, gemütliche Zimmer. Man kann rundum im Kaiserwinkl schöne Ausflüge unternehmen
Stephan
Hervorragendes Hotel mit großzügigen und stilvollen Zimmern
Man kann sich hier nur wohlfühlen, es gibt für uns nichts besseres, es werden einem alle Wünsche erfüllt
LeanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Großartiges Wellness- und Sportangebot in wunderschöner Umgebung.
Durch das umfangreiche Wellness/ Saunen Angebot, das große Sport-Schwimmbecken und jetzt noch der neue Infinitypool ist für Jeden etwas dabei. Zweimal wöchentlich werden geführte Wanderungen angeboten. Golfspieler finden einen Golfplatz direkt vor der Tür.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Wir kennen das Hotel seit fast 30 Jahren. In dieser Zeit hat sich immens viel verändert. Die Besitzerfamilie ist immer bestrebt, ihren Gästen das Beste zu bieten. Die Atmosphäre in allen Bereichen ist sehr ansprechend: eben ein Wohlfühlresort!
Flo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein absoluter Wellnesstraum
Ein perfektes Hotel um die Seele baumeln zu lassen und zu entspannen. Ein wunderschönes Wellnesshotel mit sehr gutem essen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immerwieder gerne!
familiär, liebenswert, besonders so würde ich den Peternhof beschreiben. Essen erstklassig, Service und Wellness top