Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Peternhof ist immer wieder eine Reise Wert.
Wir zählen zu den Stammgästen und freuen uns immer wieder hier Gäste zu sein. Das Hotel liegt oberhalb von Kössen. Schon die Anfahrt mit Blick auf das Hotel ist einfach traumhaft. Auch der Blick nach im Winkl oder auf den Hausberg besonders in den Abendstunden ist einzigartig.
Sebastian(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tophotel im Kaiserwinkel - ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis findet man selten. Empfehlung!
Ein Familienhotel der Spitzenklasse mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen seit vielen Jahren hierhin und werden es weiter tun!
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Kurz oder lang immer gut zur Erholung
Geräumiges Urlaubsareal, das kaum Wünsche offen lässt. Hier gibt`s für jeden Geschmack etwas. Sehr freundliches Personal in allen Bereich. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier noch.

Ronald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein wunderschönes Hotel in den Bergen.
Das Hotel ist aufjeden Fall weiterzuempfehlen weil für jeden etwas geboten wird ob groß oder klein.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienfreundliches Hotel in der Nähe zum Kaiserg
Zu meiner Geburtstagsfeier buchte ich wiederholt einen Aufenthalt im Peternhof/Kössen von Donnerstag bis Montag. Da mein Sohn und meine Schwiegertochter berufsbedingt erst Freitag anreisen konnten, gestaltete sich die Buchung für das zweite Zimmer durch die im Online- Buchungsportal festgelegten Anreise- und Abreisetage etwas umständlich und war nur durch direkten telefonischen Kontakt mit der Hotelrezeption möglich. *** Individuelle Buchungsmöglichkeit ***** Gut ausgestattete, helle und geräumige…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel der besonderen Klasse für Groß und Klein
Ein Hotel der Spitzenklasse ! Zimmer sehr gepflegt , sauber und gut eingerichtet. Personal zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Junge Familien fühlen sich besonders wohl, da viel für Kinder geboten wird.
Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gemütliche Zimmer und tolles Wellnessangebot im Peternhof
Seit 20 Jahren sind wir im Peternhof zu Gast. Besonders gefällt uns das gute Essen, die Qualität der Unterbringung, das tolle Wellnessangebot und die netten Servicekräfte.
CarolinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal essen sehr gut
Würde immer wieder kommen
Niclas-Phil(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Ein Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt
Der Peternhof in Kössen ist echt ein besonderer Ort. Schon wenn man ankommt, merkt man die entspannte Stimmung und die tolle Lage mitten in den Bergen. Man hat von überall einen genialen Ausblick und richtig viel Platz, um einfach mal abzuschalten. Die Zimmer sind modern, aber trotzdem gemütlich, sodass man sich sofort wohlfühlt. Besonders cool ist der riesige Wellnessbereich mit Pools und Saunen, perfekt zum Relaxen nach einem aktiven Tag. Langweilig wird’s hier sowieso nicht: Wandern, Radfahren, Skifahren oder…
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Wellnessbereich zum Träumen
Ich kann das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. Das Preis Leistungsverhältniss ist top.