Gisbert & Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Überdurchschnittlich gutes Wohlfühlhotel
Entspannung und Erholung pur, sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen, einfach alles!!! Es wird alles geboten. Für jede Jahreszeit alles durchdacht. Sogar für Kinder ist für wirklich alles gesorgt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert!
Der neue Eventsaunabereich heiss und kalt; ein einfach wunderbares Erlebnis in jeder Hinsicht. Die ausgebaute Peternhof-Alm mit ihrem gemütlichen Alpenflair und der Moderation und Musik vom Chef. Wir kommen seit 15 Jahren und sind immer wieder begeistert von der Atmosphäre des Hauses, das keine Wünsche offen lässt. Was wir uns persönlich wünschen würden, wäre im Barbereich eine größere Tanzfläche (oder keine Tische und Stühle im Tanzbodenbereich, das stört sehr) zum Tanzen. Ansonsten fühlen wir uns immer…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit einzigartigem Wellnessbereich
Hotel ist super trotz Größe ideal gelöst, da alles miteinander verbunden ist.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Urlaub mit super Entspannung
Es war ein toller Urlaub. Angefangen mit der freundlichen Begrüßung an der Rezeption. Über den überragenden Service bei Melanie. Der Wellness Bereich mit seinen Anwendungen bei Nadja, Christine, Johann, Vanessa und Judith liesen keine Wünsche offen. Der Wellness Bereich ist sehr weitläufig und toll ausgestattet. Man hat immer in einer Sauna, Solebad oder Dampfsauna einen freien Platz ohne großes suchen gefunden. Leider verstehen nicht alle Hotelgäste was ein Ruhebereich ist. Hierfür kann man dem Hotel keine Schuld…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schöne Urlaubs Aufenthalt
Das Essen war wie immer ein absoluter Traum. Schade nur dass diesmal ein paar kleine Fehler sich eingeschlichen haben. Ein Ausflug nach Reith im Winkel oder St. Johann lohnt sich. Die Pralinerie Berger in Lofer ist sehr empfehlenswert. Wer wandern oder einfach nur die Seele baumeln lassen will, ist hier genau richtig.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Abwechslungsreicher Familienurlaub
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für die ganze Familie. Reiten, Golfen, wandern und schwimmen sind nur ein kleiner Teil der Dinge, bei dem man in jedem Alter wahnsinnigen Spaß haben kann. Das Ambiente und der Blick aufs Kaisergebirge sind traumhaft.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein super Geführtes Hotel der Gast ist König
Ein super geführtes Hotel ...Zimmer super ...Service sehr aufmerksam ...Essen sehr gut...Wellnesanlage unbeschreiblich toll.... Preisleistung super es wird so viel geboten ...man kann so viel im Haus nutzen und es kostet nichts extra ..man wird immer freundlich bedient..im Winter wie im Sommer toll..
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für mich einfach sehr gutes Hotel
Immer wieder Peternhof.Für mich das beste Hotel. Da stimmt einfach alles. Golfplatz sehr gut aber auch eine Herausforderung.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbares Hotel mit allen Annehmlichkeiten
wunderbares, schönes Hotel mit vielen Sport-, Freizeit- und Entspannungsmöglichkeiten zu einem sehr guten Preis- und Leistungsverhältniss! Das Hotel hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis die ganzen Annehmlichkeiten, Wellness, Sport wie Golf, Tennis, Wassergymnastik jeden Morgen, Sportstudio mit fachmännischer Anleitung usw. ist zu einem solchen Preis nicht zu toppen! Wenn es mal schlechtes Wetter ist gibt es genügend Möglichkeiten sich im Hotel zu beschäftigen zB. bei Sport und Wellness usw.
Günther (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen wieder, weil wir zufrieden sind.
Sehr schönes gepflegtes Haus mit einem großen Wellnessbereich und guter Küche. Das deutsche Telefonnetz ist teilweise erreichbar.