Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mein Traumhotel
War schon 25 mal da. Immer wieder. Sehr empfehlenswert. Wellness sehr modern. Küche 1 A. Nächstes Jahr wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Das Hotel bietet hervorragende Zimmer und köstliches Essen.
Super Hotel, top Essen
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel zum Wohlfühlen und Preis-Leistung stimmt
Wir kommen immer wieder gerne, früher als Paar mittlerweile als Familie, jeder kommt auf seine Kosten. Besonders gefällt uns, dass immee wieder ein Bereich erneuert wird.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles perfekt.
Super schönes Hotel. Sehr sauber und alles perfekt von den Zimmern bis zum Restaurant. Der Wellnessbereich ist absolut genial. Man fühlt sich sehr wohl.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmal Peternhof immer Peternhof
Das Hotel Peterhof ist von der ersten bis zur letzten Minute ein Hotel zum Wohlfühlen. Der Chef Herr Christian , seine Mutter Frau Rosi und alle Angstellten sind zu jedem Gast überaus freundlich und hilfsbereit. Hier ist man noch Gast
Hans (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse
Im Hotel "Peternhof" findet der Gast alles was er für einen sehr schönen, angenehmen Urlaub benötigt. Die Lage mit Blick zum Wilden Kaiser ist wunderschön.
Josef (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alle sind mit herz für ihre Gäste da
Wir waren im Juni 2023 für eine Woche im Hotel und hatten uns einige Wanderungen vorgenommen. Leider war das Wetter ungewöhnlich unbeständig, so dass wir sie so nicht umsetzen konnten. Doch in diesem schönen Hotel konnten wir mit dem wunderschönen Wellness Bereich, dem Fitnessstudio und dem neuen Außenpool den Urlaub mal anders genießen. Auch kurzfristig gebuchte Massagen waren möglich. Die Führung im Biomasse Heizwerk hat meinem Mann besonders gut gefallen. Hier sind alle mit Herz für ihre Gäste da! Wir kommen…
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einmal Peternhof, immer Peternhof
Ich bin mittlerweile Stammgast im Peternhof und will das Hotel auch nicht missen. Freue mich jedes Jahr darauf und buche gleich für nächste Jahr dann fällt der Abschied nicht so schwer.
Gegenleistung erhalten
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Urlaub vom Allerfeinsten
Ein wunderbares Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Tolle Zimmer, bestes Essen, sehr schöner großerWellnessbereich
Gegenleistung erhalten
MarioDeutschland