Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Garantie für einen tollen Urlaub - der Peternhof
Sehr schönes Hotel. Die verschiedenen Gebäude sind in unterschiedlichen Stilen. Auf dem Berg gelegen mit toller Aussicht nach Reit im Winkl. Sehr gepflegter und schöner Golfplatz mit dabei. Mein Reisegrund ist zu dieser Jahreszeit (März): Entspannung in tollem Ambiente, sei es im großen Wellness- und Spa-Bereich als auch bei ausgedehnten Spaziergängen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Immer wieder schön hier! Ankommen sich wohlfühlen und die Erholung beginnt. Sehr nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen
Christopher
Luxus, Erholung, wohlfühlen in familiärer Umgebung
Sehr gutes großes Boxspringbett mit hochwertigen Matratzen und diversen Kissen, auf Anfrage spezielles Nackenkissen Extra.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Peternhof immer wieder sehr gerne - jedes Jahr !!!
Da wir in den letzten Jahren mindestens einmal im Jahr kommen ,ist es immer ein SEHR erholsamer Urlaub vom ersten Tag an.
Maria Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das gesamte Urlaubsfeeling ist zu 100% erfüllt.
Das Hotel ist sauber, super Lage, das Personal ist top, das Essen erfüllt alle wünsche und Träume, die Behandlungen und Anwendungen sind spitze, kurz gesagt das Paket simmt.
M. Schilling(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumurlaub mit Kindern
Wir sind bereits zum 6 Mal im Peternhof gewesen. Wir kommen wieder. Ein Traum, es gibt nichts was fehlt. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
der Peternhof ist sehr zu empfehlen, ich komme bald wieder
verschiedene Restaurants in unterschiedlichen Größen und Stilrichtungen, mehrere Bars,
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Die Wohlfühl- und Fitness Oase im Kaiserwinkl
Tolle Alleinlage, Golfplatz direkt vor der Tür, wandern, biken und Wellness hervorragend möglich. Küche hat Sterne Qualität!
Benedikt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leckeres Essen und angenehmes Restaurantambiente.
Ich fahre schon seit vielen Jahren regelmäßig zum Peternhof und kann es wirklich nur weiterempfehlen!
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlen und Genuss - eine schöne Zeit, die wir gerne wiederholen werden..
Wie in den letzten Jahren war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Für uns mittlerweile ein zweites Zuhause geworden. Der Standard ist immer gleich geblieben!