Hanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Wellness-Hotel im Wanderparadies.
Wir waren dieses Jahr wieder eine Woche am Peternhof für Wellness- und Wanderurlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen: es gibt einen riesigen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern, Schwimmbädern und Ruhemöglichkeiten und natürlich gibt es auch in nächster Umgebung zahlreiche Ausgangspunkte für Wanderungen unterschiedlichster Länge und Schwierigkeitsgraden. Das Hotel selbst ist sehr groß, jedoch gut aufgeteilt auf mehrere Gebäude und es gibt mehrere kleine Speisesäle, sodass man die Menge an…
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschönes Hotel
Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder in den Peternhof und sind immer wieder total begeistert. Der Inhaber gibt sich die größte Mühe, Kundenwünsche immer wieder umzusetzen. Das Hotel läßt in seiner Vielfalt keinerlei Wünsche mehr offen. Im Vergleich zu anderen Hotels stimmt hier das Preis/Leistungsverhältnis absolut. Das Hotel ist ein Traum.
Gerd(66-70)Deutschland
Top-Hotel
Top-Hotel mit großer Vielfalt im Wellness- und Sportbereich, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Hatten sehr angebehmen Aufenthalt

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne!!
Waren jetzt zum vierten male auf dem Peternhof, weil wir wissen, dass es uns dort gut geht. Wir waren wieder einmal rundum zufrieden und haben uns sehr gut erholt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einmalig und sucht seinesgleichen. Es ist alles vorhanden, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünschen kann. Was die meisten Stammgäste (und von denen gibt es eine Menge) bei Abreise machen, haben wir dieses mal auch zum ersten mal gemacht. Wir haben für nächstes Jahr gebucht! Der Hüttenabend am Montag ist…
Brigitte(61-65)Deutschland
Superlatives Hotel
Einmal Peternhof immer Peternhof, Peternhof macht süchtig! Dieses Hotel kann nicht getoppt werden. Preisleistung super
Sigrid+Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Seit Jahren ein traumhafter Winterurlaub.
ein urgemütliches Hotel, in dem man sich auf Anhieb wohl fühlt. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, alles ist sauber und liebevoll dekoriert. Die Zimmer sind erstaunlich geräumig mit Schlaf- und Wohnteil, das WC ist getrennt vom Badezimmer. Für die Benutzung des wunderbaren Wellnessbereiches mit vielen verschiedenen Saunen und Dampfbädern steht den Gästen eine Badetasche mit Saunatüchern, Badeschuhen und Bademantel zur Verfügung. Das sehr umfangreiche köstliche Frühstücksbuffet und das Menue am…
Dirk(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir gehen schon über 20 Jahre dahin. Das Hotel, der Service, alles ist super und wird ständig erweitert. Super Urlaub..
Heinz wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Grandios
Meine Frau und ich haben schon zum 7.mal unseren Winterurlaub am Peternhof verbracht. Es war nicht unser letzter Urlaub in dem super Hotel.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel auch u.Anderem zum Golfen
wir kommen schon seit annähernd 20 Jahren und freuen uns jedesmal über den Aufenthalt in diesem wunderschönen Wohlfühl-Hotel und dem einzigartigen Standort des Hotels. Es ist wie ein Stück vom Himmel.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für uns ist und bleibt es das Beste Hotel in Kösse
Dieses Hotel erfüllt höchste Ansprüche Speziell in der heutigen Zeit holt man sich Erfahrungswerte. Schöne Erlebnisse und Urlaubserinnerungen rund um den Aufenthalt.