Siggi und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Unser Wohlfühlort
Ankommen - wohlfühlen - genießen. Lässt keine Wünsche offen. In allen Belangen. Für uns als Erholungssuchende und Golfer perfekt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub ist wie Nachhausekommen
Auf einer Anhöhe zwischen Reit im Winkl und Kössen gelegen, finden hier Sportbegeisterte wie Ruhesuchende eine ideale Anlaufstelle.
IreneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein super Hotel, das jedes Jahr besser wird
wir waren das 10. mal hier und hoffentlich nicht das letzte Mal. Es gefällt uns jedes Jahr besser. Das Essen war immer sehr gut, aber dieses Jahr war es einfach super.So gut, dass wir im Juni nochmal hinfahren wollen.

Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schönes Domizil, super Angebote, familiengef.
Sehr schönes, idyllisch gelegenes Familenurlaubshotel mit vielen Möglichkeiten,.freundliches Personal, gehobene Gastronomie, bester Service
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Oktober im Peternhof - mein fester Termin im Kalender
Es ist schön, wenn bei Ankunft mit Namen begrüßt wird. Auch dass sich die Barkeeper den Lieblingsdrink gemerkt haben gefällt mir. Wie nach Hause kommen. Wunderbar.
Vanessa, Sascha, Petra & Hannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Urlaub für Eltern und Kinder
Jeden Abend gibt es ein 5 Gänge Menü. Bei den Hauptspeisen gibt es 4 Gerichte zum auswählen. Hier gibt es immer ein Gericht mit Fisch, Fleisch und ein vegetarisches Gericht zur Wahl. Das Essen schmeckt einfach jeden Abend köstlich. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Peternhof ist ein Traum
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen für jeden ist dort was geboten.
Gegenleistung erhalten
Petra & Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaubstraum mit tollem Wellnessbereich - Kosten im erwarteten Rahmen
Peternhof, immer eine Reise wert, Urlaub traumhaft
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
WELLNESS Urlaub auf höchstem Niveau immer wieder g
Sehr schönes Wellnesshotel in hervorragender Lage.Die Zimmer/Suiten sind groß und stilvoll eingerichtet.Ansonsten ist in und um das Hotel alles erdenkliche was man für einen Urlaub braucht.
Sebastian und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder!!!
Die gesamte Hotelanlage liegt sehr gut und ist ideal mit verschiedenen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die verschiedenen Häuser sind alle unterirdisch zu Fuß zu erreichen. Spektakulär ist der Golfplatz und die Reithalle.
Gegenleistung erhalten