Horst (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Peternhof bei uns immer die erste Wahl
Sehr schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Mehrere Schwimmbäder, phantastische Sauna und Wellnessanlagen, sehr schöne Lage mit Blick auf das Kaisergebirge oder Reit im Winkel, schöne,sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr gutes Essen, Freizeitveranstaltungen uvm.
Johann Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub im Peternhof Kössen
Als Wiederholungstäter -seit 24 Jahren ein mal im Jahr- sind alle meine Erwartung erfüllt worden, lediglich hat dieses Jahr der Schnee gefehlt
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Stammgast seit 10 Jahren - immer wieder toll
Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet mit großen Bädern, teilweise Saunen und extra WC. Keinerlei Renovierungsstau

Carl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist sehr zu empfehlen, wir wir kommen wieder
Phantastische Lage auf einer Anhöhe zwischen Kössen und Reit im Winkl. Schöner Ausblich auf den Kaiser. Das Hotel bietet uns alles, was wir im Urlaub erwarten.
Raphael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Daheim beim Peternhof. Wir verbringen seit 9 Jahren wunderschöne Tage beim Peternhof.
Wir haben wunderschöne Tage über den Jahreswechsel verbracht. Der Peternhof ist unser Wohlfühlhotel
Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir sind immer wieder gerne hier.
Ein hervorragender Ort zum Relaxen. Schönes Hotel in toller Lage mit Blick auf die Berge. Großzügiger Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einmal mehr ein Erlebnis
Das Hotel verfügt über eine sehr angenehm und entspannte Atmosphäre. das Personal hat ständig ein Auge auf seine Gäste und geht auf diese bei Fragen und Wünschen ein. Wellness und Spa sind absolute Spitze.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
21.mal im Peternhof sprechen für sich
Sehr gute Betreuung, Aktivitäten, Mahlzeiten und vor allem das gute freundliche Personal. Rundrum ein toller Wellnessurlaub.
Alexander & Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlurlaub in unserem Lieblingshotel
Tolles, edles und gemütliches Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter, inklusive sympathischer, aufmerksamer Mitarbeiter
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Immer wieder eine Freude zum Peternhof zu kommen. Hervorragendes Essen. Super Wellnessbereich der keine Wünsche offen läßt