Nettes und ruhiges Familienhotel mit einem ausgesprochen guten Restaurant und sehr freundlichem Personal.
Jederzeit gerne wieder für eine kurze Auszeit in einer herrlichen Waldgegend.
Inhaber und Personal sind freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht, trotzdem wirkt es manchmal lieblos.(z.b.: Im Juli künstliche Krokuss auf den Tischen im Restaurant , oder auch das Früstücksbuffet, von allen reichlich aber unappetitlich angerichtet.). Alles, angefangen von Fußboden, Möbel, bis teilweise zum Geschirr ist stark verschlissen. Die 3 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Preisleistungsverhältnis auf Übernachtungen viel zu hoch (Schrankbetten, nur von einer Seite und über das Fußende begehbar, dazu…
Herrlicher Kurzurlaub. Wunderbar ruhige Lage. Vom Hotel kann man direkt in den Wald. Landschaftlich faszinierende Wanderwege und Laufstrecken. Erstklassiges Essen. Freundlicher Service. Tolles Wellnessprogramm, Unbedingt empfehlenswert
Also, wir hatten ein sehr entspannten und "leckeren" Aufenthalt im Wolffhotel.
Das Personal ist freundlich, das Essen Erstklassig und die Lage absolut Perfekt.
Für alle die einen erholsamen Schlemmer/Wanderurlaub erleben wollen genau das richtige. Wir fahren bestimmt wieder hin.
Die Zimmer sind rustikal eingerichtet, aber reicht völlig aus, sie sind Sauber und es gab für und nichts zu bemängeln.(Einrichtung ist ja auch geschmackssache ;-)
Ansonsten wie gesagt, alles super und vorallem weiterempfehlungswert.
geräumige Zimmer und sehr ruhig, die meisten Zimmer mit Balkon, kein Verkehrslärm. große Liegewiese am Hotel, schöner Biergarten mit angrenzendem kleinen Teich. Frühstück eingeschlossen und Halbpension möglich. Hotel bei Bikern sehr beliebt, viele Belgier und Holländer
Internetzugang möglich
Handy möglich
Die Homepage ist hervorragend gemacht und hat uns zur Buchung animiert. Leider stimmt die Homepage in keinster Weise mit den Tatsachen überein. Es ist weder sauber noch idyllisch. Wir sind von einem netten Romantikhotel ausgegangen und trafen auf einen Motorradtreff, der entsprechend derb und cool geleitet wird. Das Hotel ist auf Motorradfahrer eingerichtet und für diese Klientel sicher auch ok. Unser Zimmer roch total nach Nikotin und als wir nach einem Nichtraucherzimmer fragten, wurde uns mitgeteilt, daß es…
Wir waren schon 5 mal im Hotel Wolff und waren immer mit Allem sehr zufrieden.
Dreimal davon haben wir die Eifel-Trophy für Motorradfahrer, die immer im Frühjahr statt findet,
mitgemacht und werden sie, sofern nichts dazwischen kommt immer wieder gerne mitmachen. Tiemo Wolff läßt sich immer wieder neue Sachen einfallen, um Bikerherzen höher schlagen zu lassen.
Super Sache!
Weiter so!
Ein idealer Ort zum Ausspannen, nette Gastgeber, tolle Lage, super Küche - wer Ruhe sucht ist hier richtig. Wir waren 2 Nächte dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist prima. Sicherlich auch ein Geheimtip für den Sommer, z.B. mit dem Motorrad. Wir kommen wieder...
Ruhiger kanns nicht sein! Als Geschäftsreisender tut soetwas gut. Herrlich gelegen in der Vilkaneifel glaubt man nicht, ein so schönes Hotel zu finden. Großzügige Außenanlage, tolles Restaurant und Topzimmer in diesem Preissegment, besonders ansprechend fand ich die Idee mit den Themenzimmern, man spürt, das sich der Betreiber Gedanken gemacht hat.
Das Zimmer war in tadelosem zustand, sehr sauber und gepflegt, alles hat gestimmt, vor Allem der Service, Freundlichkeit ist hier Trumpf!
Auffällig war, das auch…