Allgemein sehr zu empfehlen.Alles was man braucht.
Ich war zum zweiten Male im Landgasthof Wolfsgrund.Wieder einmal war alles super.Die Zimmer immer sauber,das Essen inclusive Frühstück einwandfrei und allgemein eine sehr freundliche Umgebung und alle auch sehr hilfsbereit .Ich komme gerne wieder.Mit freundlichen Grüßen,Olaf Jansing
An einem wunderschönen und sonnigen Tag im März feierten wir unsere Hochzeit im Landgasthof Wolfsgrund. Wir fühlten uns in der familiären Atmosphäre sofort wohl. Mit Ihrer freundlichen, offenen und humorvollen Art haben Familie Raddatz und ihr Team einen großen Beitrag dazu geleistet, dass dieser besondere Tag für uns unvergessen bleiben wird. Das Essen war ausgezeichnet und der Service hervorragend. Sie kamen uns bei allen Anliegen entgegen und haben diese bestmöglich umgesetzt. Die Räumlichkeiten und die Umgebung…
Das Hotel ist baulich betrachtet in sehr gutem Zustand :sanitäre Einrichtungen einfach top und sauber so wie die Zimmer auch. Sehr ruhige Lage. Das Frühstück ist reichhaltig mit guter /sehr guter Qualität. Das Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit. Die Speisen im Restaurant sind lobenswert.
Sehr gemütlicher Landgasthof mit allem was ein Gast sich wünscht : hervorragendes Essen, sehr saubere und ruhige Zimmer, tolle freundliche Wirtsleute und eine Umgebung mit viel Ruhe und sehr vielen Ausflugsmöglichkeiten. Gesamtes mittleres Erzgebirge, Dresden und Umgebung,Tchechische Republik.
Alles in Ordnung und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben uns wohl gefühlt.
Der Landgasthof nett gelegen am Waldrand, von wo man auch eine Wanderung starten kann.
ES fehlte an nichts, das Essen war perfekt und ausreichend.
Ein sehr gepflegtes , sauberes und familienfreundliches Landgasthaus. Wir waren schon des öfteren in diesen Hotel und werden auch wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Kleiner, gemütlicher Gasthof in einem ganz ruhigen Tal für einen Auspannurlaub. Dresden, Freiberg, Seiffen und andere touristische Ziel sind schnell zu erreichen. Angangspunkt für schöne Wanderungen in reizvoller Mittelgebirgs-Umgebung. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.