Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rosenduft und Kerzenschein am Arenssee
Wir waren voll zufrieden mit Service, Freundlichkeit sowie Kompetenz des Personals.
Das dekorierte Zimmer war super. Auch das Überraschungsmenü war toll, das Frühstück ebenfalls.
Wir haben nur eine Nacht dort verbracht. Zimmer sind ordentlich und sauber. Bett ist nicht so bequem, Kissen zu flach, Bad ist sehr eng. Frühstück ist aber gut und sehr vielfältig!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Es war ein kurzer Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre .Das Personal ist freundlich und offen für die Wünsche der Gäste .Ein Lob auch der Küche für di gute Auswahl an wohlschmeckenden Speisen.
Ein paar schöne Tage im Hotel verbracht. Zimmer war sehr groß und das Bad war ebenfalls sehr gut. Alles war sauber, kleinere Mängel wurden an der Rezeption angegeben. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Frühstück war sehr lecker. Das Hotel war ein sehr guter Ausgangspunkt um die nähere Umgebung zu erkunden.
Freundliches Haus mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Flexibel wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Geräumige Zimmer.
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück. Zimmer sind sauber und zweckmäßig- jedoch zur Bundesstraße gerichtet lagebedingt geräuschbelastet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schade, hat sich nichts verbessert
Wir waren enttäuscht. Zimmer war nicht fertig zur angegebenen Zeit. Zimmer in die Jahre gekommen.Teppich verdreckt, Spinnweben in der Ecke , Bett knarrt bei der kleinsten Bewegung, Zimmer total hellhörig. Schlafen kann man wegen der Bundesstraße nur bei geschlossenem Fenster. Preis Leistung passt absolut nicht. Was positiv erwähnt werden muss, die beiden Herren geben sich große Mühe und sind sehr nett. Auch das Essen ist schmackhaft sowie das Frühstück ist in Ordnung.
Schönes Komfortzimmer, ausreichend Parkplätze, sehr gute Küche, umfangreiches Frühstücksbüffet, nur die Brötchen waren gewöhnungsbedürftig, sehr freundliches Personal, sehr gute Matratzen,