Eine perfekte rollstuhlgerechte Unterkunft, sehr freundliche Gastgeber, ein wunderbares reichhaltiges Frühstück mit selbgemachter Marmelade und Wurst.
Wir kommen gern wieder.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Zimmer sind sauber und rustikal eingerichtet.
Das Wolfshotel hat super Köche. Alle Gerichte waren lecker und die Portionen ausreichend.
Hervoragende Küche! Das Frühstücksbüffet war auch super und es wurde sofort nachgefüllt, wenn etwas alle war.
Das familiengeführte sehr ruhig gelegene Hotel ist sehr empfehlenswert. Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis. Nette Gastgeber. Umfangreiches leckeres Frühstück. Großes Badezimmer mit Dusche und Wanne. Terrasse. Gute Parkmöglichkeiten mit Carport. Fazit: Wir kommen wieder
Schön eingerichtetes Hotel.nur leider ein Arbeiterhotel mit bierabenden der Arbeiter auf dem Parkplatz bis Mitternacht.frühmorgens Abfahrt der Lkw der Arbeiter.nicht gut.Frühstück reichhaltig.ausschlafen nicht möglich.lei
Angenehm familiär geführt. Ruhig gelegen. Zimmer sauber und groß. Das Frühstück ist üppig und vom Buffet. Das Restaurant bietet gute Preise und gutes Essen.
Schöne Gegend zum Wandern. Aber leider nur eine Geschäftsreise
Super!!! Es hat uns sehr gefallen. Das Essen war ausgezeichnet und dunser Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber! Die Lage macht das Hotel am arendsee ineressant für Gäste die ruhe und Erholung suchen.
Es ist ein wunderschönes traumhaftes Hotel.Super freundliches Personal.Das Abendessen wie das Frühstück,war erstklassig.Das Ambiente wie die Dekeration auf dem Tisch und von der räumlichkeit,sind geschmackvoll gestaltet.Ein dickes Lob an das gesamte Hotelpersonl.
Wir haben uns sooo richtig wohl gefühlt.
Sehr gut geführtes und freundliches Hotel. Gutes Essen und super Frühstück. Unser Zimmer war hervorragend für einen Rollstuhlfahrer mit Hund geeignet. Die Ausstattung ist behindertengerecht, Betten elektrisch verstellbar. Wir waren schon öfters im Wolfshotel und kommen immer wieder gerne, da die Zimmer sehr ruhig gelegen sind.