Weil es uns hier sehr gut gefallen hat ,weiterempf
Wir waren 20 Personen.Für unser Treffen war das Hotel super geeignet.Das Team war freundlich,witzig und zuvorkomment,in jedem Fall.Das Essen war hervorragent,Zimmer gemütlich und sauber.Dem Team kann man nur sagen:Macht weiter so.
Hatten ein schönes Familienwochenende im Wolfshotel. Das Team war freundlich und zuvorkommend. Essen ausreichend und lecker, Zimmer sehr groß, sauber und gemütlich. Bedienung sehr aufmerksam. Das Hotel können wir weiter empfehlen.
Der Aufenthalt im Wolfshotel hat uns gut gefallen! Das Essen und die das Zimmer waren gut! Ein paar Anregungen hätten wir noch, es fehlte an Ausflugsmaterial der Umgebung, es gab keine Hinweise auf Veranstaltungen, das ist schade, in anderen Hotels hat man da mehr Hinweise zur Verfügung!
Sehr angenehme Atmosphäre im Haus, Guter und vor allem sehr freundlicher Service, Essen sehr o.k.. Idealer Standort für Tagesausflüge zum See oder in die Gegend. Zu empfehlen!
Alles sehr gut. Freundliche Begrüßung, gutes Essen
Wir waren rundum zufrieden. Obwohl wir die einzigen Gäste waren, hat es an Service nicht gefehlt. Die Zimmer haben alles was man benötigt, das Essen war sehr gut und die Eigentümer und das Personal sind sehr freundlich. Ein Spaziergang am Arendsee hat uns nach einem langen Arbeitstag 2 erholsame Stunden gebracht.
Ein schönes sauberes Hotel...Mit großzügigen Zimmern..aber das Essen war leider nicht zu empfehlen..Da für zu kleine Portion ein stolzer Preis verlangt wird...Die Kinder wurden nicht satt und wir auch nicht.... Fazit...hotel und Frühstück ok...aber abends sollte man sich am see sattessen.