Ein familieres, gut geführtes, sauberes Haus. Für die Buchung eines Kurzurlaubs ist das Zimmer mit einfacherer Ausstattung völlig ausreichend. Die meisten Zimmer liegen ruhig nach hinten raus. Die Küche war sehr gut und das Frühstücksbuffet reichlich.
Die Zimmer und die Fahrradunterstellmöglichkeit waren völlig in Ordnung.
Das Warten auf die Bestellungsaufnahme und Lieferung der Getränke dauerte sehr lange ohne für uns erkennbare Gründe.
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alles ist sauber und ordentlich. Frühstück und auch das Essen im Restaurant sind sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gruppentreffen
Sehr ruhig und ein guter Service
Ausstattung auch sehr gut sowie die Gaststätte mit ihrer Bedienung
Kann es immer wieder empfehlen
Waren schon das 2. Mal dort
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
toller Urlaub
Tolles Haus Essen Sauberkeit Freundlichkeit Service alles top würden wir immer wieder gerne besuchen meine Tochter und 2 Enkel haben in Arendsee eine Mutter Kind Kur gemacht also kann ich auch sagen das das Wolfshotel auch
Sehr kinderfreundlich ist
PS. Auch das Frühstück ist sehr gut
Keine Sauna. Tennis oder Pool im Haus kann ich deshalb nicht bewerten
Kein Aufzug
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub
Freundliches personal. Essen top. Das zimmer altbacken und die Einrichtung auch. Könnte moderner sein. Im Badezimmer der Lüfter War voller Staub. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Ein Hochgenuß war das Duett von Saibling und Zander. Auch wurde für uns auf Wunsch die Arendseemaräne zubereitet.
Auch unsere Labradorhündin war willkommen.