Wellness war nicht angeboten.
Für Fußgänger weiter Weg zum Zentrum und zum See.
Angebotene Fahrräder sehr gut.
Das Essen , ebenso Buffet im Haus waren sehr gut, ebenso der Service
Für das Zimmer was wir hatten fand ich es zu teuer. Wir sind zu zwei paaren dort hin. Unser Zimmer war ein wenig altmodisch im rustikalem Stil eingerichtet und war gegenüber dem anderen modern eingerichteten Zimmer auch noch 20 Euro teurer. Fanden wir nicht gerade klasse.
2-Tages-Aufenthalt im schön und ruhig gelegenen Wolfshotel Kläden: Wir waren sehr angetan von Service, gutem Frühstück, angenehmer Athmosphäre und entgegenkommendem Personal.Gerne wieder!
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, saubere geräumige Zimmer. Immer wieder gerne dort zu Gast.
WLAN leider nicht immer ausreichend verfügbar und die Speisekarte ist nicht sehr umfangreich, aber lecker.
Freundlich geführtes Familienhotel mit Charme der 80er. Großzügige Zimmer, prima Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Hier sind Kinder und Hunde willkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gelungene Überraschung
Selten so einen herzlichen und persönlichen Empfang bekommen. Das Personal ist mehr als gastfreundlich, man fühlt sich auf Anhieb wie zuhause.
Zimmer top, Essen yammi, kann man nur weiter empfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Empfehlenswert ruhig gelegen
Hotelausstattung modern, sauber, zweckmäßig.
Service freundlich und ok, das Essen überdurchschnittlich.
Wir waren auf einer Fahrradtour, unser Gepäck wurde vom Chef bereits am Bhf Wittenberge abgeholt, sodass wir uns damit nicht mehr belasten mussten. Auch für unsere Räder gab es Unterstellmöglichkeit.
Alles in Allem, wir waren sehr zufrieden.