Romantisches Wochenende mit 4 Gängemenü und Bootstour auf dem Arendsee ganz fantastisch, sehr gutes und freundliches Personal, sehr gutes Essen, Lob auch an den Koch
War für uns eine Entäuschung. 3 Stunden vor Checkin bekommt man die Nachricht es gibt nur Frühstück. Kaffe und Abendessen gab es nicht (Mitarbeiter fehlten). Am letzten Abend gab es dann ein fettig vertrieftes Schnitzel mit eigenartigen Bratkartoffel. Das Zimmer war zweckmäßig, Früstück i.O. und die Mitarbeiter waren bemüht. Für uns machte es den Eindruck einer Übernachtungsmöglichkeit mit Frühstück.
Sehr schönes Hotel, eine gute Küche und ein super Service. Das Zimmer (einschließlich Bad) waren in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Das Personal war sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr nettes Hotel, Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Frühstück ist für das kleine Hotel ausreichend und gut. Das Hotel ist zum größtenteils barrierefrei.
Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Für einen Kurzurlaub perfekt. Ich komme wieder.
Bin nur 2 Tage geblieben. Also 2 Nächte. War alles ok. Kann man sich nicht beschwerden. Frühstück fande ich auch gut. Also würde ich bei der nächsten Gelegenheit dort wieder bleiben.
Kleines Familientreffen in der Altmark, besonders der Arendsee und das Freilichtmuseum in Diesdorf waren Das Ziel. Eine Fahrt mit der Queen Arendsee hat uns gefallen.
Wir waren zufrieden mit Unterkunft, Frühstück und Betreuung; wir kommen wieder. Die Anreise von Magdeburg aus war durch Umleitungen nervig, zumal diese schlecht ausgeschildert waren.