Aysegül(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lieben Gruß an Feride C.
Das Hotel ist einfach nur Klasse!! Wir waren zum zweiten mal da und waren wieder begeistert!! Service Top sowie Essen und alles andere. Ich muss wieder Die Liebe Feride C. loben. Sie ist einfach eine tolle Mitarbeiterin!
Betül(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekt kann es nur weiterempfehlen.
Alles Top, sehr sauber, das Essen perfekt, Aktivitäten haben sehr Spaß gemacht. Zimmer mit Meerblick fabelhaft. Shisha war auch zu Verfügung.
Gökhan yurdem (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wome deluxe
Außerst empfehlens wert , gutes Essen und Service, die Animation ist top …. Vielen Dank an Halil der uns viel für Spaß gesorgt hat

Mevlüt(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Lage des Hotels ist bewunderswert und einzigartig mitten im Fichtenwald an der Kliffe. Animationsgruppe bietet viel abwechslung, freundlich lustig immer gut für eine Unterhaltung. Ein großer lob meinerseits geht an meinen neuen Freund Halil.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert
Der Service ist super. Es werden auf Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Es werden jeden Tag neue Shows organisiert und aufgeführt.
Lara(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gut!
Grosse Anlage mit diversen Akivitäten. Der Frauenbereich ist sehr gross und gut aufgeteilt. Mehrere Angebote wie Schiffsfahrten oder auch Wellness
Aleyna(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rezension Zum Hotel Wome Deluxe
Das Hotel hat sehr viel Auswahl an Nahrung. Die Musik im Frauen Schwimmbad ist immer gleich und wiederholt sich mehrmals.
Resul(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traum Hotel, wie Paradis. Kann ich nur empfehlen.
Wünderschön, kann ich nur empfehlen. Beste hotel den ich je gesehen habe, ich bin jedes jahr unterwegs und so ne hotel ist ein Traum. Essen 11 von10 Und Animasyon 12 von 10 !
Arslan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Weiter empfehlend
Ich finde den Atmosphäre sehr schön. Das Essen ist Top Zimmer‘n ebenfalls Empfehlenswert Aktivitäten waren sehr schön
Zafer (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wome Deluxe
Das Hotel ist Super,das Essen ist sehr lecker,Animation Team sehr gut unter Halil,ich empfehle das Hotel.Ich komme bestimmt nochmal.