Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lea & Asli(26-30)Deutschland
Mega Urlaub
Das Hotel ist einfach ein Traum! Die Anlage ist sehr groß und sauber. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet.
Seyma(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Hervorragend
sehr schönes Hotel mit sehr aktivem Animations-Team. sehr gutem Frauenbereich für bedeckte Frauen. sehr sehr leckeres Essen.
Hatice Ceyda (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Hervorragend!
Sehr familiär und super auch für eine junge Mädelsgruppe. Das animationsteam ist sehr sympathisch und authentisch. Es macht super viel Spaß

Bahar (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel war einfach super ! top essen , für Frauen extra ein Strand, die Mitarbeiter einfach super sehr freundlich . Bei der Frauen Seite muss ich die Frau Feride celik ganz loben einfach die beste :-) und sebahat ve ekibi süperdi!
Ömer Faruk(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
War sehr angenehmen, Lage schön Zentral.
Wir waren für 9 Nächte im Hotel und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter/innen sind super nett und zuvorkommend. Viel Spielraum und aktivitätsmöglichkeiten für Kinder und auch Erwachsene. Top !
Seda(19-25)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub
Das Essen ist sehr gut, die Animation war sehr gut und das ganze Animationsteam waren sehr freundlich, das Personal ist sehr freundlich. Es ist eine sehr schöne grüne Oase und perfekt geeignet für Familien
Seyma (19-25)Deutschland
TRAUMHOTEL
Ohne viel zu schreiben, ein Traumhotel! Ich war hier zum entspannen und es war wundervoll. Man fühlt sich sehr wohl. Die Sauberkeit bekommt von mir 10/10 Punkten
Sara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Animation ist perfekt und die abendshow
Essen ist abwechslungsreich, gute Hygiene. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Die Umgebung ist sauber. Die Aktivitäten der Animationen sind erfolgreich.
Seyda(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bester Urlaub den ich je hatte
Sehr schönes Hotel ,sehr nette Bedinung. Es gibt sehr schöne Unterhaltungen und Activitäten.. Schöne Natur Atmosphäre
Ferya(46-50)Deutschland
Natur pur zum Genießen
Die Hotelanlage hat wunderbare Möglichkeiten zum Spazierengehen und entspannen. Die Bepflanzung und das Meer stellen eine wunderbare Kombination dar. Natur pur zum Genießen.